타운게시판

convoy, UCSD 주변 한국 빵집아시는 분

l 8 8610
한국 빵집 빵이 엄청 먹고싶은데. 콘보이나 ucsd 주변에 한국 빵집 아시는 분 계시면 좀 알려주세요. 시온마켓안에 조그만한 빵집 말구요. 감사합니다.^^
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
시온 베이커리 2010.02.05  
넘 맛있는데...제가 거기서 일하거든여...그래서 좋은 재료 사용하는 거 확실히 알아요.
이거 쑥스럽네여^^
lilsom 2010.02.05  
예전에 두번 갔다가 여자 주인분들이 너무 차갑고 장사하는 분들 답지 않으시게
너무 불친절 하셔서 다시는 안갔는데..
좀 친절해 주셨으면 좋겠어요. 빵이고 커피고 주인분들 눈치보느라 어디 먹을수가 없음
시온 2010.02.06  
저도 갈때마다 찹살 도넛이랑 코로케는 꼭 하나씩 사들고 옵니다.
감사합니다. 2010.02.04  
감사합니다~^^
혹시.. 2010.02.04  
전화번호도 필요하시면 858-627-0888  찾아가시다가 길을 헤메지 않기 위해서 적어봅니다~
빵집이름이.. 2010.02.04  
여기 명함이 마침 제 지갑안에 있네요. 그 빵집이름이 BAKERY&CAFE입니다.
빵도 케잌도 무지 맛있더라구요... 주소는 4176 Convoy st. San Diego 92111 이네요.
유학생이신거 같은데... 먹고 싶었던 빵 맛나게 실컷 드세용~~ ^^*
저도 2010.02.04  
빵이 너무 먹고싶어요 정확한 주소나 이름 알고 계신분 없을까요??ㅠㅠ
콘보이 2010.02.04  
한국빵집이 있는데 지금 당장 가게 이름이 생각이 안나네요..  콘보이에서 남쪽방향으로 가다보면 서울정이 있는 쇼핑몰의 다음몰에 한국빵집이 있어요.. 케잌도 맛있고..웬만한 한국제과점의 빵하고 케잌들이 있어요.. 물론 한국분이 운영하시고..카페와 빵집을 같이 운영하는데 한번 가보세요... 제가 아이를 프리스쿨에 픽업가야해서 빵집이름을 알아봐드릴수가 없는데..쉽게 찾으실꺼예요.. 굳럭~~
제목