Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

포장마차? 가본신 분?

JJ 6 5136

포장마차 어떤가요 ? 얼마전 생겼다고 들었는데,

곧 친구 생일이라 술 한잔 하러 가려하는데 괜찮나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
지나가다 2010.02.22  
안주도 괜찮고 ..분위기도 괜찮고 ..전 자주 갑니다...번창하세요.....
술 안 마시지만 2010.02.05  
최근 타운에 한인 업소가 몇 군데 새로 생겼는데 '포장마차'는 그 중에 입소문에 좋게 난 곳으로 알고 있어요.
저도 소규모로 음식점을 운영해 보았는데 물론 여기 악의적으로 글을 올리신 분은 안 계신 것 같은데 소규모로 어렵게 가게를 운영하는 사람은 여러분들의 한마디가 마치 마이크 타이슨의 펀치 만큼이나 큰 타격입니다.
격려의 글 좀 부탁합니다.
그리고 주인장님,
댓글님들의 의견을 영업에 신속하게, 적극적으로 반영하시는 것 감사드립니다.
꼭 한번 먹으러 가겠습니다.
화이팅!
보세요 주인 2010.02.05  
주인님이 꼭 보셨으면 합니다.
엘에이처럼 좀 좋은데 생기면 안되나...
Dodohan 2010.02.03  
가격이 학한만큼, 음식의 양도 착합니다(적다는뜻). 다른분들이 맛있다고 해서 몇번 가봤는데, 제가 먹어본 대부분의 안주는 그럭저럭 맛있었습니다. 하지만 매뉴가 별로 많지 않고, 양 또한 많지 않기에 식사후에 2차의 개념으로 가시라고 말씀드리고 싶습니다.
그리고 서비스는 훌륭합니다. 서비스로 가끔 주시는것도 다양하고... 문닫기 15분전에 마시던 잔까지 확실하게 압수하는 집으로 유명하죠 (1:45am). 약간은 오버성이 느껴지는데, 그래도 단속피하려 하는것이라 이해합니다.
코 다친이 2010.02.03  
저는 비추입니다. 가격이 싸죠. 대신 가격에 걸맞게 모든 안주가 한주먹 될까말까 나오구요. 소주 $10 이구요. 서너명이서 먹으면 다른 곳 보다 돈도 더 나오고... 밥(rice)이 없구요..... 오로지 술 마시러 가는거면 몰라도 뭐 저녁을 겸해서 술을 한잔 걸친다는 생각으로 가면 큰코 다칩니다.
포차 2010.02.05  
안녕하세요, 포차쥔장입니다.

먼저 많은 관심 가져주셔서 감사 드립니다.

먼저, 보세요 주인님,

네, 저도 이 글을 쭉 지켜보고 있었습니다.

LA에 있는 좋은 곳 이름 알려주시면 가보고 참고하겠습니다.^^

그리고 Dodohan님,

1. 저희 포차에 다음주쯤에 새로운 메뉴판이 나옵니다.

지금 저희가 하고 있는 13~18가지 메뉴가 20~30개로 많아집니다. 그리고 몇몇 가지는 지금도 하고 있습니다.

2. 저희 포차는1시에 Lastcall을 받고1시45분에 술병과 술잔들을 치우려고 노력합니다.

하지만 몇몇 분들은 5분, 10분만 더 달라고 하시지요, 그래서1시45분….^^

이번에는 코 다친이님.

먼저 코 다치게 해 드려서 정말 죄송합니다, 물론 고의는 아니었습니다.^^

1. 안주의 양을 늘리겠습니다, 하지만 지금 드리는 양에 두배씩 드리지는 못할 것 같습니다.

2. 다른 술집에서는 소주가격을 어떻게 받는지 알려주시면 참고 하겠습니다.

3. 공기밥 준비해 놓았습니다, 언제든지 말씀하시면 바로 드립니다.

★ 그나저나 이 글 올리신 분은 친구 생일파티 다른 곳에서 하시겠군요, 죄송하구요, 아무쪼록 즐거운 생일파티가 되시길 바랍니다.

저는 이만 준비하고 가게 문 열러 나가야 합니다

감사합니다. 꾸벅……
제목