타운게시판

West Canyon Terr 안전하고 살기 좋은 가요?

sarawy 2 1535

3월 초에 샌디에고에 도착합니다.

라호야의 UCSD에 1quarter등록했고요.

West Canyon Terr 에 렌트를 하게 될 것 같아요

차를 렌트 할 생각이지만, 좀 먼것 같기도 하고, 12마일 정도 되요

라호야에 대해서는 조금  들어서 좀 알겠는데

West Canyon Terr는 전혀 생소해서요

룸메이트가 될 사람은 필리핀 사람으로 좋을 것 같은 데

막상 결정을 하려니 막막하네요

West Canyon Terr  안전하고 살기 좋은 가요?

빨리 결정해야 하는데요. 아시는 분계시면 답글이나 이멜 부탁 드립니다.

lassmich@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
sarawy 2010.02.02  
제가 받은 주소는 9681 West Canyon Terr, San Diego, CA 92123 입니다. 답신 감사합니다. 연락주세요
kareic 2010.02.02  
West Canyon Terrace 라는 이름은 타운의 이름이 아니라, Project이름입니다. 주소를 주시면 아는대로 해답을 드리겠습니다. 가장 좋은 것은  그 Project 안에 사는 분이 해답해 주시는건데... 주소를 주시면 SanDicor를 통해서 도움을 드릴수 있습니다. 제 이메일은 joepark@kareic.com 입니다.
제목