타운게시판

2005 Mazda MPV LX 4D - $8300 (미니밴) - 연락처 수정!

sunnySD 0 1412

2nd owner, Clean title(출퇴근 및 주부 동네 운행용으로 사용 했음, 1st owner 가정주부)

무사고 차량, 7인승

49,400 miles

2005년형이나 2006년2월 구입 후 운행 시작

- 45,000 mile inspection 받았음

- 1달전 new battery로 교체 (AAA)

- 실내 cabin air filter 교체 했음, oil change, tire rotation 시행 했음

- 최근 검진시 engine air filter 양호하고 brake pad 70% 이상 남았다 함,

- 차는 거의 24시간 garage 내에 parking 하였음 3년 동안 유지 되는 외부 차체 Teflon coating 11개월전 시행

- all 4 near new tires

- 기본 option외에 roof rack이 있음

- yearly registration fee 최근 납부 하여 2011년1월까지 유효

- keyless entry 2개

- consumer report지 추천 중고 차량

** 기본 소모품 및 바테리 등 모두 교체 되었고 registration도 내년 1월까지 유효하여 차량 구입 후 당분간 추가 비용은 필요 없을 것으로 여겨집니다.

** 2월15일 이후 인도 하였으면 하나 조정 가능합니다.

연락처: sunnysd@hotmail.co.kr ; 858-210-1128

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목