타운게시판

유니버설 스튜디오 랑 월셔 코리아타운 위스파 도와주세여!!

LA 5 3451

안녕하세요

다음주 금토일   친구두명이랑 샌디에이고 출라비스타를 출발해서 유니버설 스튜디오에 도착해서 근처 월셔 코리아타운 위 스파 라는곳에서 하루 묵고싶은데요.

샌디에이고 출라비스타에서 기차를 어디에서 어떻게 어디에서 내려야하나요?

위스파 주소는 2700 Wilshire Blvd., LA, CA 90057 인데요..

학생이라 차는 기름값아끼려고 안들고갈려고합니다. 그리고 그다음날 월셔에서 구경이나 놀곳있으면 알려주세요. 정말 좋은답변해주시면 감사드리겠습니다.

그리고 유니버셜 스튜디오 티켓 파시는분있으시면 연락처랑 가격 댓글로 남겨주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
흠. 2010.02.07  
윌셔에서 애나하임까지 1시간 정도 걸립니다.
자동차 렌트하세요.
고맙습니다 2010.02.02  
근데 물어볼게있는데 유니버셜 스튜디오랑  월셔 k-town? 몇마일정도죠? google map보니까
가까워보이던데 .. 그리고 애너하임은 얼마나걸리죠? 월셔에서?
LA사는사람 2010.02.02  
음... 조언을 드리자면요... 차를 가져오시는편이 낳을듯 합니다.
샌디에고에서 la까지 100mi 쫌 넘는데요.... gas값 해도 amtrak보다 쌀꺼 같아요. 그리고 유니버셜에서 k-town까지 들어오는것도 문제입니다.(택시이용해도 20불정도 지불해야함)  위스파는 주차비가 없습니다. 그러나 유니버셜 스튜디오는 7-8불정도 주차비를 지불해야 합니다.
고맙습니다. 2010.02.01  
sd 님 좋은정보감사드립니다. 다른사람들도 아시는분잇으시면 더 알려주세요.
sd 2010.02.01  
2명이면 기차값보다는 기름값이 저렴할듯 합니다.

앰드랙 정보는:
http://www.amtrak.com/servlet/ContentServer?pagename=Amtrak/HomePage

LA Subway Map
http://www.metro.net/riding_metro/purple_line.htm
제목