타운게시판

요즘 BBQ 어때요?

BBQ 10 8012

예전에 BBQ참 자주 다녔는데

주방장이 바뀐이후로 한번 갔다가 안갔거든요...

요즘 BBQ어떤가요?

다니시는 분들 댓글좀 남겨주세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
잘 쫌 읽지 2010.01.30  
위에 주방장 바뀐 이후로
"한 번" 갔다가 안갔다는데?
그때 배탈났겠지 머
잘 읽어보지도 않고선 ㅉㅉㅉ
어허! 2010.01.29  
진짜 자기가 질문하고 자기가 험담하고.....못된놈이 여기있네....쯧
주방장이나 주인이 마음에 안들면 직접가게가서 불평을 하지 왜 말못하는 음식같고 지지고 볶고 난리들이야 . 흠씨와 글올린ㄴ ㅁ 빵구똥고가  헐어서 같이고생하셧겟네요 쯧쯧 아차 빵구똥고가 한명이지......
누굴까? 2010.01.28  
로즈크랜 근처에 내추럴 치킨 이라고 전기 구이 닭집이 있읍니다.
20년 가까이된 내공이 쌓인 가게.
전화번호가?...
전기구이아님. 2010.01.29  
그 집 전기구이 아니에요. 나무로 닭 꿉던데..
흠... 2010.01.28  
기름도 별로 안좋은것 같더라구요 먹고 2일동안 배탈나서,,,고생한,,,,,,,ㅠ 치킨 먹을데 어디 없나요?
가봤어요... 2010.01.28  
게시판에서 글 올라온 이후 얼마 전에 그래도 BBQ가 먹고 싶어서 가보았지만....
저번보다 더...........맛 없어졌어요 ㅠㅠ BBQ 특유의 그 닭 튀김옷 아시져~ 바삭바삭하고
크리스피한 그 치킨옷이 아니라 이제 그냥 동네 아무 닭집같은 그런 ㅠㅠ
그리고 그때 후라이드 반 양념 반 먹었는데 양념은 더 욱 더...................
뭐지 2010.01.29  
흠...

10-01-28 21:57      기름도 별로 안좋은것 같더라구요 먹고 2일동안 배탈나서,,,고생한,,,,,,,ㅠ 치킨 먹을데 어디 없나요? // 이분 글쓰신분이랑 아이피가 똑같네요 ㅡㅡ
뭔가 짜고 치기 하는거 같네ㅡ
same with u 2010.01.28  
치킨집이 이거저거 손대고 전문성 떨어지고 주방장 바뀌고 양념도 바뀌고 그냥 안갑니다. 안가면 그만.
글쓴이 2010.02.01  
제가 쓴글 답글에 답글 다는데 왜들 삼류 같이 그러시는 건지 모르겠네요 ^^;
전 거긴 가기 싫고 맛있는 닭집 어디 또 없나 물어 본거 뿐인데????????????????????????
제목