타운게시판

도요타 2008 프리우스 질문 있어요~~

4 7156

안녕하세요~ 샌디에고에 온지 3주차에 접어드는 샌디에고 새내기 입니다~

자동차가 필요한데 괜찮은 차가 무엇인지 쉽지가 않네요 ^^;

2년정도 있다가 팔고 귀국할 생각인데요.<구매 15000~20000불 >

도요타차량이 팔기가 쉽다 하여 프리우스를 장만 할까 생각중입니다.

Edmunds 싸이트 들어가서

몇개 찾아 보았는데, 다음과 같은 가격인데

1. 적당한 것인지요? 딜러와 딜은 어떻게 해야 되며

어느정도 까지 가격을 주어야 할지 알려주실수 있나요? ^^

2. 프리우스 괜찮나요?

고수님들의 답변 기다리겠습니다. 즐거운 하루 되세요!!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
김플로 2010.02.05  
일단 리콜 대상 -_-
new 2010.01.26  
get a new for $22000.00, look in fri. s.d.union newspaper
답변 감사드립니다. 곰곰히 생각해 보니 또 그렇네요 ㅡ,.ㅡ
고민좀 더 해봐야겠네요.
Accord EX 2010.01.26  
09" Honda Accord EX 모델입니다.
Grey Color / 5600 마일 이구요.  EX 모댈이니까 Sun Roof 하고 Alloy Wheel 있어요.
새차가격이 $24,000 정도인데 $19,000 에 팝니다.
물론 무사고에 스크라치 하나없는 새차 컨디션 이구요.
관심 있으시면 cndrnjs76@hanmail.net 로 메일 주세요.
제목