타운게시판

프리페이드폰 질문이요

gfdg 1 3113

프리페이드 방식으로 핸폰 사용할껀데요...

미국에서 사용가능한 언락폰 가지고 있는데...

그 심만 사면 얼마정도 하나요??

티모바일 껄로 사야될듯한데....

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
wireless 2010.03.20  
유학생들에게 딱 맞은 핸드폰 (5)

미국 유학가는데 비싼 자동로밍를 사용하신다고요?
Simpletouch wireless에서 해결해 드립니다.
미국현지로 유학이나 어학연수 가실때 휴대폰 필요하시죠?
하지만 소셜넘버가 없으시면 가입자체가 불가능하지요.
그렇다고 터무니없이 비싼 자동로밍르 사용하실수도 없는 노릇이구요

어려운 시기에 전화비도 아끼세요

무제한 쓸수있는 Prepaid Phone 을 Free로 받아갈수 있읍니다
(4개월이상 선납시)
1달 사용료 tax 포함 39.95 에 verizon 을
무제한(24시간 전 미주) 쓰세요             
(문자 메세지 무제한 포함)
버라이즌 네트웍
no credit check up

미 전역 배송도 합니다
전화주세요

213-252-9550

Address-2833 W 8th  St  #204
              LA  CA  90005

sim--20.00
제목