타운게시판

이번주 일요일 빅베어

빅베어 7 3069

이번주 일요일 혹시 빅베어에 가시는분 있나요? 같이 라이딩했으면 합니다.

이번주내내 온 눈 덕분에 최상의 설질과 맑은 날씨가 예상됩니다.

스키든 보더든 함께 라이딩 했으면 하는데 가시는분 계시면 덧글 주시면 총알같이(?) 연락드리지요.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
좋은 정보 감사합니다. 계속 체크해보고 있는데 내일 어떻게 될지 모르겠네요..
빅베어 2010.01.22  
혹시 연락이 안되더라도 아래위 빨강 미즈노 스키복에 파란색 스키판으로 미친듯이 쏘고 있을겁니다. 리프트 같이 타시면 아는체 하시면 즉시 같이 라이딩에 조인하겠습니다.
누구든 일요일에 빅베어 계시면 위의 번호로 연락함 주십시요. 혼자 하루종일 미친듯이 쏘고 다니는것보다는 훨씬 재미있을것 같아서요. 라이딩 같이 하면서 시간 보내주시면 커피 한잔 대접하겠습니다.
눈이오는 현재 4륜구동차까지 체인요구하고 있습니다만, 일요일은 괜찮을듯 합니다. 저는 xtc.com에서 하는 스키투어로 버스타고 갑니다.
저 연락처는 619-240-6154 입니다. 연락 한번 주십시요. 전 버스로 일요일 당일갔다 당일로 오는 일정입니다.
토요일 조심해서 올라가세요. 내일까지 눈 오는걸로 되어있습니다. 파우더에서 라이딩 쉽지는 않을듯 합니다. 안전 라이딩 하세요. 일요일 가시는 분은 안계신가요?
오호 2010.01.22  
저도 일요일에 갈까 생각하고 있는데 자동차 체인이 없어서 고민입니다. 토요일에 눈 안오면 일요일에 길이 좀 괜찮을까요?
제목