타운게시판

매주 화,목요일 라이드 해주실 분 구합니다.

라이드 2 1780

매주 화요일 목요일 오후 5시 반에 Sorrento Mesa 제 수업 듣는 곳 까지 라이드

해 주시고, 9시 반에 픽업해 주실 분 찾습니다.

제가 사는 곳에서 10분정도에 떨어져 있구요,

하루에 왕복 40분정도 시간 내주실 수 있는 분 계시면 연락주세요.

페이는 어느 정도로 해드려야 할 지 모르겠으니,

생각하시는 금액 적어서 메일 주세요. 제가 예상한 금액과 적당히 맞다면

부탁 드리겠습니다.

tyurew@hanmail.net 입니다.

제 집 주소는 : 3250 Lebon DR

학교 주소는 : 6925 Lusk Blvd, San Diego, CA 92121 입니다.

제 집에서 멀지 않으신 분이 좋을 것 같아요

연락 많이 주세요.

참, 메일로 성함, 성별, 나이,집위치좀 알려주세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
와우 2010.01.25  
와우.. "운동삼아" 님은 4-5마일은 30분에 뛰세요? 와우네요 멋져요.
글쓴이 2010.01.18  
혹시 5시 반 시간때문에 망설이시는 분 계시다면, 9시반만 가능하다고 연락주세요
5시반에는 그쪽까지 가는 버스가 있지만, 9시 반에는 어떤 교통수단도 없어서 9시 반이 사실
급하거든요.. 메일 주세요 :)
제목