타운게시판

샌디에고에 시티은행,극장..ㅠ

샌디 5 2169

안녕하세요~

전지금 코스타베르데에 살고 있고 UTC몰 앞이에요~

주변에 시티은행이나 시티은행ATM 있나요??

아시는분 알려주세요 ㅠㅠ

UCSD다니니까 거기도 있는지 좀..ㅠ

아 또..주변에 극장있나요?

영화보고싶은데 극장은 어딨는지 모르겠고..차는 없고..버스는 안오고.,ㅠㅠ

꼭 알려주세요 !!

새해복많이받으세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
지나 가다가. 2010.01.05  
먼저 인터넷이 되신다면. 그리고 어학연 수생인것 같은데 너무 소극 적이시네요..
먼저 인터넷이 되시면 구글을 들어 갑니다. 코스타 베르데의 zip코드는 92122 라는 것을 아시고 사시는 주소를 사시는 주소를 정확히 기억 하시면 됩니다. 아니 카피만 해두셔도 됩미다. 그다음 citibank를 구글 가서 찾으시고 거기서 지역을 확인 하시고 zip코드 넣으시면 아주 자세히 ATM 까지 설명 해줍니다. 그럼 은행위치가 나오겠죠. 그 주소를 가지고 구글에서 찾아 보시면 아주 길잘 찾아 줍니다. 도보와 대중 교통 등등 모두요. 그리고 극장은 AMC를 찾아 보시면 됩니다. AMC를 구글에서 찾아 보시면 바로 나옵니다. 그리고 님이 사시는 코스타 베르데라면 모두 도보로 다닐 수 있는 거리입니다. 유학생이 알아야 할 사이트는 구글 하나면 도두 다 나옵니다. 네이버가 아니라...
지나 가다가. 2010.01.05  
먼저 인터넷이 되신다면. 그리고 어학연 수생인것 같은데 너무 소극 적이시네요..
먼저 인터넷이 되시면 구글을 들어 갑니다. 코스타 베르데의 zip코드는 92122 라는 것을 아시고 사시는 주소를 사시는 주소를 정확히 기억 하시면 됩니다. 아니 카피만 해두셔도 됩미다. 그다음 citibank를 구글 가서 찾으시고 거기서 지역을 확인 하시고 zip코드 넣으시면 아주 자세히 ATM 까지 설명 해줍니다. 그럼 은행위치가 나오겠죠. 그 주소를 가지고 구글에서 찾아 보시면 아주 길잘 찾아 줍니다. 도보와 대중 교통 등등 모두요. 그리고 극장은 AMC를 찾아 보시면 됩니다. AMC를 구글에서 찾아 보시면 바로 나옵니다. 그리고 님이 사시는 코스타 베르데라면 모두 도보로 다닐 수 있는 거리입니다. 유학생이 알아야 할 사이트는 구글 하나면 도두 다 나옵니다. 네이버가 아니라...
음냐.. 2010.01.04  
딴지는 아니고요
윗분이 쓰신 지역은 La Mesa 지역을 말해주셨네요
질문하신분은 UTC 지역을 물어보셨는데
UTC 지역에서 가까운 시티은행은
8813 Villa La Jolla Dr. La Jolla, CA, 92037 에 위치하고 있습니다
구글 맵 들어가셔서 주소 치면 어떻게 가는지 나옵니다
그리고 극장은 은행 건너편 몰에 AMC 극장있고요
샌디~ 2010.01.05  
구글,ㅋ 알지만,,전..혹시나해서.. 여기 사셨던 분들의 조언이 필요했던거에요~^^ 답변주신분들 완전 감사드려요!
AMC걸어서 찾아가봐야겠어요!! ㅋㅋ
감사감사드려요 ! ^-^/
이십일 2010.01.04  
샌디에고 온지 이십일 됐습니다
씨티은행은 잭슨드라이브에 있고(더 가까운 다른 곳이 있는지도 모르겠지만..)
씨티은행 ATM은 7-eleven에 있다고 하더군요(저도 아직 안가봤습니다)
극장은 그로스몬센터안에서 본듯합니다
1급정보는 아니지만 제가 아는 선에서 한마디..도움이 되시면 기쁘겠습니다
제목