Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

급질요. 캘리포니아 브리또 어디가 제일 맛있나요??

급질입니다. 7 5578

어디가야 캘리포니아 브리또 제일 맛있게 먹을 수 있을까요?

알려주세요 배고파요 ㅜㅜ

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
나도 trujillos 2009.12.22  
ㅋ trujillos 제일 맛있어여 ^^
EC San Diego 2009.12.19  
Don Carlos 이라고 위치는 737 Pearl St La Jolla, CA 92037
한국인들 입맛에 딱 맞아요
mexko 2009.12.18  
1728 university,gallegos
음.. 2009.12.19  
중독성이 엄청난 브리또를 추천해드립니다 -0-
SDSU 근처에 ARCO 주유소가있는데 그옆에 조그만하게 Trujillos 라고있어요.
브리또도 브리또지만 소스가 미칩니다 진짜ㅡㅡ 솔직히 어딜가나 브리또 맛은 거기서 거긴데 소스가 죽어요.. ㅋㅋ
619 582 4182 pre order 하셔서 pick up 도 되니까 한번 가보세요.
쉬림브리또나 뽀요아사도 브리또 캘리포니아 이렇게 3개가 젤로 맛있어요.
정말 강추입니다!!!
코티한2 2009.12.18  
Cotixan  미라메사등 샌디에고에 3곳있습니다. 10년동안 부리도 먹어봤는데, 가격대비 가장 맛있습니다.
닭다리 2009.12.18  
Cotijas 라고.... Lemon Grove 쪽에 하나, Rancho Bernardo 쪽에 하나 있습니다. 캘리포냐 부리또, 슈림프 부리또, 카니 아사다 칩스 또는 카니 아사다 프라이스... 이렇게 다 엄청 맛있죠. 양도 엄청 많구요. 체인점인것 같기도 한것이 아닌 것 같기도 해서 정확하게 전화번호랑 뭐 그런건 잘 모르지만 인터넷 찾아보심 금방 알 수 있을것입니다.
제목