타운게시판

갑자기 얼굴에 아토피처럼갈라지고 그러는데 약국에서 구할수있을까요?ㅠ.ㅠ?

피부... 6 2088
갑자기 각질이생기고 붉어지고 간지러워서요 원래 아토피가없었는데..갑자기 생긴건지.... 피부과나 약좀 추천해주세요..ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
저도 2009.12.18  
브랜드 이름이랑 어디서 사셨는지 가르쳐 주세요.
mh 2009.12.18  
코스코 에서 파는 amlactin 써보세요.  PH발렌스 되있고 Moisterizer 많은 로션입니다 .

http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11176913

AmLactin® 12% Moisturizing Lotion is a special formulation of 12% lactic acid neutralized with ammonium hydroxide to provide a lotion pH of 4.5 - 5.5. Lactic acid, an alpha-hydroxy acid, is a naturally occurring humectant for the skin.
코코넛 오일 2009.12.17  
엑스트라 버진 코코넛 오일을 세안후에 물기를 촉촉히 남긴다음 바르세요. (새끼 손톱만큼) 1주일정도 아침,저녁으로 다른 로션이나 화장품은 당분간 자제.  코코넛 오일에 햇볕차단 성분도 들어 있어요. 걱정되심 차단제만 조금 더 덧바르고 다녀보세요.
Jimbo 2009.12.18  
올게닉 스토어에 팝니다.  $15.99 ->$10.99
오일이지만 초처럼 고형입니다.  조금 덜어내서 손바닥에 놓으면 오일로 변합니다.  단 모공을 막지 않도록 조금만 바르세요.  번들거리면은 넘 많이 바르신듯...  뱃살에도 좋아요.  3스푼 매일 드셔도 됩니다.  느끼해서 감식초랑 같이 먹어요.
화장품 모쓰세요? 화장품때문에 그럴수도 있어요. 바세린을 자기전에 팩처럼 바르고 자면 한결 좋아지던데요. 건조함때문에 생기는 증상이라면 버츠비 primrose night creme도 괜찮더라구요. 지금 쓰고있는데 수분세럼 바르고 나서 이놈 바르면 건조한 증상이 많이 개선되요. 저는 건조한 얼굴때문에 많이 고생했는데 호호바오일+비타민E오일 바르고 나이트크림 수분크림 바르고 많이 좋아졌어요.
피부.. 2009.12.17  
엑스트라 버진 코코넛 오일이 타겟이나 본즈에 파나요??어디가면 살수있을까요???
제목