타운게시판

강추!!! 한국 경양식 함박스테이크. 오빠 고마워요 ♡

혜리 25 10300

크리스마스도 다가오고해서 마음이 울적했었는데 호감이 가던 오빠가

데이트 신청을 해서 참지 못하고 너무 쉽게 바로 승낙을 해버렸어요.

오빠가 저를 데려가준 곳은 "란"이라는 한국식당. 여러가지 다 파는것 

같은데 거기서 함박스테이크가 유명하다고 오빠만 믿으라며 시켜 줬는데 뿅 가는

줄 알았어요. 경양식집에서 먹던것과 또 다른 새로운 맛이 마약을 넣은듯 묘하게

맛있었어요. 항상 도도하게 굴던 내가 별것도 아닌 함박스테이크에 넘어가 너무

맛있어서 "함박웃음" 지으며 오빠만 쳐다보게되었네요. 아 챙피.

오빠 사랑해요   ^^     또 사주세요!

산동반점 옆에 있는데 여자친구 필요하신 오빠들은 시도해 보세요!

제가 쓴 추천 글이 이렇게 반응이 좋을지 몰랐네요. 한인타운 콘보이길 델솔 플라

자안에 있어요. 정말 홍보글은 아닌데..... 

사장님! 도움이 되셨다면 다음에 써비스 좀 주세요. 저 낮에 다녀갔던 혜리에요!

글쓴이에게 쪽지보내기
25 Comments
혜이리 엄마 2009.12.19  
등골 휘어가며 열심히 돈모아서 미국 유학 보냈는데 저 많은 오빠들이랑 데이트 한거야? 내가 함박 살찐다고 샐러드만 먹으라고 했어 안했어!?
아닌데 2009.12.18  
오늘두 갔었는데 손님 짱 많던데...
장사잘 되던데요.
테클사절-
저번에 그오빠 2009.12.18  
혜리야 너 나랑 생선까스 먹으면서 그렇게 좋아했었잖니..
ㅎㅎㅎ 2009.12.17  
한심하다
신애 2009.12.17  
혜리야 ~~~너 갈비 좋아하쟌아...빵꿍똥꾸...^^
소병혁 2009.12.17  
어젯밤 이 글 읽고 확인할겸 함박스텍 먹고 왔습니다.  맛있긴 정말 맛있었어요! 함박웃음까진 안나도 기분좋게 먹고 나왔습니다. 저도 강추천합니다!
u dumbo 2009.12.17  
"제가 쓴 추천 글이 이렇게 반응이 좋을지 몰랐네요" 글을 쓰면서 반응을 바로 점치다니...
암튼 혜리하고는
굿럭 2009.12.17  
홍보를 정말 재밌게 하시네요. 댓글 읽으면서 정말 집 떠나가게 웃었네요. 오늘 하루 웃음으로 시작하게 해주셔서 감사드리구요. 웃음에 대한 보답으로 꼭 한번 가봐야겠네요. 아이디어 정말 굿이에요. 근데 이글 쓰신분 연세가 60 가까이 되신분 같네요. 저희 세대도 경양식이란 용어 잘 안쓰는데 저희 아버지 세대에서나 썼던 용어인에 오랫만에 들어보네요. 함박스테이크도 저희 아버지가 좋아하시는건데.. 하여간 꼭 한번 들러서 함박스테이크가 얼마나 맛있는지 먹어봐야겠어요.
유승준 2009.12.17  
앗 나도 hamburger steak like 해요. 와이프랑 애기 데리고 다음주말에 레고랜드 가면서 한번 맛좀봐야겠네요.  토니야 맛있게 해줘라!
웃긴다 2009.12.17  
발버둥 치는 모습....  한번 가볼까 했는데 관두련다.  별 맛도 없다두만....ㅋㅋㅋ
오빠5 2009.12.17  
혜리야 너무 많은 사람들이 부러워하는구나...
네 말대로 다음에는 회를 사줄께...
캬캬캬 2009.12.16  
아무래도 오빠란 분이 란 사장님??? .
오빠4 2009.12.16  
아 글들이 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜리 2009.12.16  
오빠~~ 나 이번엔 회 사줘 요즘들어 회가 땡겨 오빠 나 사줄거지
오빠는 내가 먹고 싶다는거 다 사준다고 했잖아 나 오빠만 믿을게
하하하, 내가 내가 아니예요~~~~ 이럼 무슨 말인지 알겠지 ㅋㅋ
오빠다 2009.12.16  
혜리야 오빠한테는 완전 까칠하게 굴더니...  ㅡㅡ;;
혜리 2009.12.16  
오빠2는 도대체 누구세요? 저 돈개스 먹으러 간적 없거덩여! 오빠랑 잘안되면 신고 할거에요! ip 적어놓았어요!  오빠는 혹시 정말 차니 오빠? 오빠 오늘 정말 고마웠어요! 우리 오빠 쵝오! 혜리는 오빠만 좋아할래 ♥
오빠3 2009.12.16  
아놔.. 왜이렇게 글들이 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ
오빠2 2009.12.16  
아니 우리 혜리. 오빠랑은 돈까스 먹으러 갔잖아. 언놈이랑 함박스테이크 먹은거야. 다른 놈한테 함박웃음까지 지으며 같이 함박스테이크를 먹다니. 이제 끝이야. 돈까스 더 안사줘.
오빠 2009.12.16  
우리 혜리가 너무 맛있었구나 ~~ 혜리가 기분이 좋다니깐 오빠도 기분좋은데?
우리 또 먹으러 가자 !  함박스테이크가 아주 기특한 짓을 했네- 하하
다른 음식들도 맛있으니깐 기대하고 있어^^ 오빠가 또 전화할께
그때까지 조금만 기다리고 있어 ! !
아이디어 짱!! 2009.12.16  
마케팅 아이디어가 괜찮네요, 근데 정말 혹시나 해서 그러는데요, 만약 함박스테이크에 마약이 들어가서, 그렇게 먹을때 마다 함박웃음이 나오는 걸 까요? 이게 정말 이면 큰일 아닌가요?
이거참!! 뭐가 뭔지ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 연말연시 되세용ㅎㅎㅎ
혜리야 2009.12.17  
고마해라...마이 무따 아이가...
얼마나 2009.12.18  
장사가 안되면 이렇게까지...불쌍하네요
혜리 2009.12.17  
유덤보님 반응이 좋을지 몰랐다는 말은 나중에 리플 많이 달린거 읽고 edit해서 다시 올린거에요. 전 나이가 많지도 않고 이제 겨우 20대 초반이라구요! 마음도 여리고 예쁜 착한 숙녀니깐 괜한 딴지 걸지 마세요! 신고할거에요!! IP : 72.204.234
이글 올라오기전에 함박 먹었는데.. 죄송한 말이지만.. 맛 없었습니다.. 한국경양식 함박아닙니다. 고기 덩어리에. 양념이 잘 안 되어있는 상태에서 튀김옷 입히고, 그 위에 소스 뿌렸는데.. 그 소스. 먼지 모르지만.. 딱히 맛있다고는 생각이 안되었습니다. 튀김옷이랑 고기랑 따로 놀고.....
제목