타운게시판

한 달간 로드트립 하실분!

여행 친구 찾습니다! 3 1482

12월 17일~18일 정도에 출발하려고 하는데,

한 명에서 두 명정도 같이 여행 하실 분을 찾고 있습니다.

저를 포함해서 SD 사람에서 찾아낸 다른 지원자가 있습니다.

당초 계획은 샌디에고>플로리다>뉴욕>시애틀>샌디에고 였지만.

이렇게 길게 같이 여행하실 분들이 없을것 같아서,

다른 지원자 분과 얘기한 끝에 샌디에고(남서)>플로리다(남동)>뉴욕(북동)

방향으로 여행을 계획하고 있습니다.

시간은 대략 3주에서 한 달 정도 생각하고 있으며,

뉴욕에서 해산할 것으로 보입니다.

자세한 계획은 같이 여행할 분이 생기면 얘기해 보도록 해 보아요.

저희 둘은 한국 나이로 27, 25세 남자들이며 둘다 운전 가능한 관계로

새로이 들어오실 분은 운전을 못해도 상관이 없습니다.

문자나 전화주세요.^^

619-735-6283

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
아녜요 2009.11.06  
먼저 출발하세요 종강한 후에 18일쯤 계신곳으로 날아가서 합류해도 되죠 ㅋ
죄송합니다~! 2009.11.05  
저는 그 시간이 되는데, 같이 가려고 하는 분이 12월 17일에 이번 학기 종강을 한다고 해서요.
Won 2009.11.05  
혹시 12월 초에 가실 생각은 없으신가여?? 12/5~12/28 까지 방학이여서 ㅠㅠ
저도 로드트립 꼭 가고싶거든여...
제목