타운게시판

저렴한 자동차 정비소 아시는 분 알려주세요~~

궁금 6 3205

큰 수리는 아니구요

기본적인 엔진오일, 밋션오일 , 브레이크등....정도만 저렴하게 해 주는

정비소 아시는 분들 공유즘 해주세요~~

감사합니다....

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
와우..~ 2009.11.05  
좋은 정보 주신 분들께 감사드립니다...~
aaa 2009.11.05  
제가 가는곳인데, 미국인이 하는곳인데 정직하고 실력도 있고 괜찮은거같아요.
PAT'S AUTO REPAIR. 3515 Buena Vista Ave, Lemon Grove 이구요
(619)-713-1588
아 아침일찍 부품받아서 한다고, 06시부터 오후3~4시까지 밖에 안하더라구요,,, 참고하시길
... 2009.11.05  
얼마전 손스오토에서 브레이크했는데, 다른곳보다 한 $10정도 싸게 받으셨어요..그보다도
 이것저것 자세히 보여주시며 설명해주시니까 믿음이 가던데요.....
아마 2009.11.05  
G Win Auto Repair -이곳도 괜찮을 듯합니다.
8448 Miracrest Pl, San Diego, CA
(858) 457-2008‎
동감 2009.11.05  
저도 손스오토 적극 추천합니다. 저렴한지는 자신이 없으나, 사장님이 실력이 있고 정직한 거는 알겠더군요. 믿음이 가니까, 마음편하게 맡기고 있습니다.
동감 2009.11.05  
저도 손스오토 적극 추천합니다. 저렴한지는 자신이 없으나, 사장님이 실력이 있고 정직한 거는 알겠더군요. 믿음이 가니까, 마음편하게 맡기고 있습니다.
제목