타운게시판

불고기 김치 피자?

피자 3 2426

자주 가는 정통 이타리안 피자집인데요, 한달전 한식 불고기 김치 피자에 대해서 말을 해주었느데, 글세 어제 완성되었다고 해서 시켜 보았는데요.

너무너무 맛있었어요.  불고기양념도 마켙에서 파는것이 아닌 진짜 맛있어요.

특히 김치는 미국사람이 흉내내는 김치가 아닌 적당히 잘익은 김치였구요.

맛도맛이지만 솔직히 주인(Joe) 한테 감사해요, 본인도 불고기는 좋아하지만,

이렇게 pizza 에 넣으니 너무너무 맛있다고... 해서 오히려 저한테 고맙다고요,

그리고 공짜로 불고기 김치 피자 주셨어요.

가게 이름은 " Joe's Pizza"

위치는 "부가 식당" 건너편이구요,

전화 번호는 858-268-0093 이구요.

참고, 주인 이름은 Joe, Joe 를 찾으세요.

불고기 파이팅!!!!!!!!!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
냠냠 2009.10.15  
윗글을 읽으니 라호야 코브에 있는 리틀 코리아에서 먹은 김치불고기타코가 딱 생각나네요. 그것도 넘넘 맛있었슴돠  ^__________^
죠죠 2009.10.15  
전화헀더니 10시에 문닫았고 배달도 샌디에고 모든 지역 가능하다고 하네요. 목소리에 친절함이 묻어나고 김치 불고기 mention  했더니 좋아라 하네요 ㅋㅋ "불고기 김치 콤비네이숀 Large" 가 $17.
죠죠 2009.10.15  
주말에 한번 먹어볼께요!
제목