Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

티켓 받았는데 도와주세여..

티켓맨 2 2208

la공항갔다가 티켓 받았는데..

좀 도와주세여.. 어떻해야 될지 모르겠네요..

상황은 빨간불에서 지나갔다고 받았거든요..

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
인포 2009.10.02  
벌금용지서 오면 벌금 내시면 되고요. 운전자학교 가라면 가셔야 합니다. 아니면 pledge not guilty를 아마 엘에이는 법원에 가서 하시고 법원 날짜 잡으셔서 법원에서 변호하면 됩니다. 최근에 티켓 전문변호사들이 많으니 엘에이 지역에 있는 티켓 전문 변호사를 구글에서 검색하셔서 전화해보세요. 변호사를 고용해서 하면 티켓이 그냥 무효처리되는 경우가 많아서 좋더라구요. 무료상담이니까 가격은 그리 안비쌉니다. 제경험으로는 ..근데 엘에이는 모르겠어요. 가격이 안나와있더라구요.
SD 2009.10.02  
흠...변호사를 쓰는 방법도 괜찮은 방법입니다만, 만일 그 변호사가 질 경우, 변호사 비용 + 티켓비용임도 감안하시기를.
스피드 티켓은 그냥 내시는게 속편하구요(2번의 경우를 보았지만, 모두 지더군요,) 교통카메라 티켓(사진과 날라오는)이나 신호위반티켓은 이기는 경우가 많습니다.
아 놔 캘리포냐 경찰들 요즘..아주...ㅎㅎ
제목