타운게시판

단기간 짐 맡기는 방법 문의

2 2862

보름 정도의 단기간 저렴하게 짐을 보관시키는 방법을 아시는 분 계신가요?

아는 사람에게 부탁해서 좀 맡아 달라고 할수도 있겠지만...

우선은 스스로 해결 할 수 있는 방법을 찾아보려고 하는 중 입니다

현재사는 아파트 렌트기간이 끝나고 보름정도 동부 여행을 하고 돌아와서

다른 아파트로 이사하려고 하는데 잠깐동안 짐만 보관할 수 있는 방법이 있는지 궁금하네요.

U-Haul에도 그런 서비스가 있는 것 같은데 대략 비용이 어느정도 하는지요?

짐은 침대, 책상, 책장, 32인치 TV와 이민가방 두개정도 될 것 같습니다.

차라리 보름치 렌트를 더 주고 빨리 입주하는게 나을련지 고민이네요...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ny 2009.09.17  
"public storage" 라고 구글 쳐보시면 샌디에고에 많은 체인이 있습니다. 전 짐을 거기에 맡기고 있는데, 저렴해요. 제가 여기저기 찾아보다가 발견한곳입니다. 여기처럼 싼데 못봤음. 보름 맡기는 것은 얼마인지는 몰겠지만, 저렴할겁니다.
현대택배 2009.09.17  
현대택배에서 자체창고에 Storage Service 를 하고 있습니다.

연락처를 주시면 방문하여 보관하실 짐을 보고 견적드리겠습니다.
물론 보름치 렌트비보다 훨씬 저렴할 것입니다.

858-277-7888
현대택배 임상빈
제목