타운게시판

누가 차를 박고 도망갔습니다. 제가 할 수 있는일좀 알려주세요

테러당했습니다 4 2635

친구네 아파트 컴플렉스 안에 차를 주차해놓았는데..

누군가가 차 뒷범퍼를 박고 도망 갔습니다.

제가 할 수 있는 일이 뭐가 있는지좀 알려주시면 감사드겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나가다 2009.08.18  
사고당하신분께는 정말 안타까운일입니다만 어쩔수없어요 x맞았다고 생각하셔야됩니다
보험회사에 풀커버리지와함께 디턱터블이 100불정도가 아닌이상은 자기가 자기돈주고 고쳐야하는게 현실이죠..
MC 2009.08.17  
풀커버만 됩니다. liability only 보험은 커버가 안됩니다. 풀커버라도 디덕터블이 높은경우 $1000 이나 뭐 그정도... 현실적으로 보험금타기 힘듭니다. ㅠ.ㅠ
글쓴이 2009.08.17  
풀 커버리지 보험에 들어야지만 배상을 해주는것입니까?
미니멈 커버리지로 들었으면 힘든가요?
음냐.. 2009.08.17  
컴플렉스 안에 cctv 있나 확인하시고
없으면 보험회사에 연락하셔야죠...
아마 COMPREHENSIVE 로 처리되는걸로 아는데...
확실 한건 아니니깐 우선 보험 에이전트한테 문의하는게
가장 정확합니다
제목