타운게시판

드뎌 미국갈 날짜를 잡고 뱅기표를 샀어요~9월19일..근데..

용훈 5 2185

근데요 제가 중국에서 유학해서 비행기는 익숙한데 장기간 타는거랑 경유는 전혀 익숙하지않거든요...ㅡㅡ;;;거기다 혼자가야되는.....ㅠㅠ슬프다..;;

12시간 가까이 타던데 ua0892편 샌프란시스코에서 경유해서 샌디에고로 가는거에요...

그렇게 오래타면 정말지겨울텐데...여러분들은 머하시는지..노트북은 두시간정도사용하면 끝날텐데...혹시 매좌석마다 충전가능한가요???그리고 요즘 미주가는 비행기는 인터넷도 사용가능하다는데 그런가요???ua0892편 타셔보신분들...알려주세요..ㅠ.ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
중국유학경험자 2009.08.19  
지나가다 한말씀,,,, 저도 같은 노선으로 온것 같은데 스도쿠나 영화가 시간때우기 좋아요, 아님 옆좌석분과 얘기하면서 와도 좋고,,,저는 신발벗고 탄다는 얘긴 처음 들어봐요,,^^:;;;;;
용훈 2009.08.18  
답변 감사드려요~~특히 장거리달인분..^^
852 2009.08.17  
잡지랑 책을 몇권 가져가서 읽어보세요.
장시간 비행기만 10회 타본 사람으로써 전날 밤새고 비행기에서 잠만자는게 와따임...
장거리의달인 2009.08.18  
장거리 비행기는 신발벗고 타게 되있어요. 처음타는 티 내지 마시고 자연스럽게 벗으며 올라타시길..
제목