타운게시판

Toll Road Violation Penalty 궁금하네요..

초보운전 2 3011

저번에 la가면서 첨으로 Toll Road 를 이용한거 같은데 첨이라 유료 도로

인지도 모르고 그냥 지나쳐서 집에 왔더니 벌금이 $64 정도 날아와 있어

서 확인해봤더니 유료 도로 였던구요...대체 측정하는거 지나고 나서 어떻

게 요금을 내야 하는지 상세히 이용법좀 가르쳐 주세요.. 정말 요금만 보면

노이로제 이제 걸릴거 같아요 ㅠㅠ 부탁드립니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
윗분말대로 2009.08.16  
저도 저번에이틀간왔다갔다했는데 벌금나온지도모르고있다가 자동차 산지1년지나서 레지스트레이션하러갔는데 400불넘는 티켓을 내야 레지스트를 할수있다더군요. 그래서 무슨소리냐고 스피딩티켓한번끊어본적없다고했더니 알고보니 톨로드더라구요.  그래서 웹사이트들어가서 이래이래 몰랐다 첨이라 몰랐다 학생이라 돈없다 하니깐 400불중에 125불정도 내고 끝났습니다.  첨이라고하면 90%이상 깎아줘요.
헬로 2009.08.15  
저도 그런 경험이 있는데요 연체되 두배로 뛰어서 200불정도 날라온거에요
근데 그쪽에 전화해서 미국여행자고 잘몰라서 그런거라고 여차저차 설명하니깐
이해한다면서 25불만 내라는거에요 그분이 착해서 그런건지 모르겠지만 혹시모르니 한번 전화해보세요!!!
제목