타운게시판

샌디에고에서 플로리다까지 운전해보신분?

장거리운전 2 2541

샌디에고에서 플로리다까지..

지도로보니깐 36시간이던데;;

혹시 운전해서가보신분계시나요?

한 일주일정도로 계획잡고 가면서.

괜찮은 관광지나 볼거리 그리고,, 숙박도좀 싼곳 아시는 곳있음

소개시켜주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
경험자 2009.08.11  
3박 4일 가는데만 운전만 해야 합니다... 일주일이면 운전하다 지치세요.. 일정을 늘리심이 좋으신듯 하네요..
트리플 에이 2009.08.12  
가있으시면 가시면서 전화로 근처 호텔을 예약하시는것이 좋슴.
초보들은 가기전에 미리 예약하고 어쩌고 하지만, 하루 8시간만 운전해도 기력이 쇠하는 보통사람기준으로는(간혹 처자식없는 분들, 돌아가시면서 운전대 잡아서 40시간정도에 주파한다고 들었는데 ^.^) 가는데만 일주일 꽉 잡힐듯하신데..
잠깐.제가 잘못들었나요? 왕복 일주일에 갔다가 오신다고요?
허허...제가 잘못들은것으로 하지요.
36시간이라고 야후나 구굴에 떠도, 그것은 밥먹고 기름넣고 화장실가고 쉬면서 커피먹고 사진찍고 다시 화장실가고 하는시간을 전혀 고려하지 않은 것입니다. 타주 차량이 지나갈때 경찰이 특히 관심가지기에 항상 법정속도이하로 달려야하고요.36시간이 하루반이 아니라 일주일이 되지요.
제목