타운게시판

주차장을 더럽혀서 벌금을 너무 많이 받앗어요

궁금이 3 2071

안녕하세요 전 학생 신분으로 와있는 사람입니다

제가 제 사촌 차를 고치다고 주차장바닥에 연료를 흘렸거든요 그래서 주차장의

한자리를 더렵혓는데요 이건 제실수니까 분명히 책임을 져야 겠지요 그래서 제가

생각해본건데요 두가지 방법이 있는거 같아요 하나는 제가 딱는 방법인데요 어떻게 아스팔트에 연료가 말라서 검게 된걸 딱을수 잇는지가 궁금합니다

그리고 두번쩨는요 걍 990불 벌금을 내는 건데요 한달에 100불씩 내려고 합니다

근데 제가 알기로는 주인이 룰도 주지도 않은 상태였고 그리고 전혀 그런 상황은

모르고 차를 고쳤어요 근데 다 고치고서 이제서야 않된다고 했거든요 이런 경우에는 어떻게 해야 하는지 알고 싶습니다 제가 사는곳은요 빌라고요 이건 랜트에 살고 있습니다

혹시 좋은 답변을 해주실수 있으신 분들은 댓글이나 아니면 이메일로 보내 주세요

제 이매일 주소는요 w0w0ex@hanmail.net 입니다 부탁 드려요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
848 2009.08.10  
http://www.autoanything.com/car-care/69A4680A0A0.aspx
이런거 하나 사서 닦아 보세요. autozone 가서 물어보면 가르쳐 줄겁니다.
990 불이면 날강도네요. 업체를 불러서 청소를 시켜도 그렇겐 안합니다.
렌드 조항에 기물 훼손시 주인이 얼마 렌터가 얼마 이런거 안써있는지 확인해 보세요. 저같은 경우 껀당 제가 $50 달러 + 나머지는 주인.. 이런식으로 조항에 있는데..
제목