타운게시판

저렴한 바디샾

0 5675
저는 평소 이 웹싸이트에서 유용한 정보를 많이 얻어가는 학생이예요.

다름이 아니라.. 얼마전에 제가 친구 차를 받아서 조금 찌그러 졌거든요.
저는 지금 대학생이라서 돈도 없고... 그래서 이곳저곳 견적을 많이 떼러 다녔습니다. 직접적으로 아는 바디샾은 없었구요-.-; 그래서 제 발로 이곳저곳 가보는 수 밖에 없었습니다.
대충 6개정도의 바디샾을 가봤어요. mira mesa, balboa에서 견적을 떼었을때.. 솔직히 생각보다 많이 나왔어요.(제가 차에대한 지식이 없거든요..ㅡ.ㅡ) 그래서 고민을 많이 하던중에, 제가 조금 아는 분이 chula vista에 있는 바디샾에 가면 조금 싸게 할 수 있을거라고 해서 건네주신 명함을 보고 찾아간 바디샾이 있는데요, 한국분이 하시는 곳인데.. 학생이라는 이야기등을 들으시더니 위에서 뽑은 견적의 반이 조금 덜되는 가격으로 해 주시겠다고 하시더라구요. 한편으로 너무 좋았는데, 다른 한편으로는 차를 대충 대충 고쳐놓으면 어떡하나 걱정도 되더라구요. 그래서 어떻게 그렇게 가격이 싸 질 수 있는지 여쭈어 보았어요. 그랬더니 원래 chula vista쪽이 인건비도 더 싸고 그래서 그렇게 해 주실 수 있다 그러시더라구요 따름입니다.
제 차도 제가 생각했던거 이상으로 자국이 없게 고쳐주셨더라구요.
너무 친절하신 서비스와, 정직한 가격과 너무 잘 고쳐진 차를 보고 정말 좋았습니다. 그리고 그 바디샾 사장님의 인간적인 배려에 너무 감사해서 이 글로나마 보답을 하고 싶어요. 그리고 많은 분들이 저와 비슷한 경우를 격게 되면 꼭 가보시라구요.

바디샾은 chula vista에 J street 과 I-5 근처에 있구요, 전화번호가 619)585-8844예요. 진짜 좋으신 바디샾 사장님께 다시 한번 감사 드려요~
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목