타운게시판

비행기티켓 싼 여행사 추천 부탁 드려요

여행사 3 2775

8월말에 씨애틀 가려고 하는데요

비행기 티켓 가격좋은 여행사 추천 부탁드려요.

각종 인터넷 싸이트로 알아보니 생각보다 비싸서요.

꼭 샌디에고 아니더라도 LA쪽 여행사도 괜찮아요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
국내선 2009.08.06  
은 당연 비행기회사 싸이트가 쵝오입니다. 유나이티드,델타 왓에버 직접 구매하시고 제일싼 타임으로 구하시고, 비행기장 일찍가셔셔 다시 편한것으로 업그레이드(프리로) 하시는것에 강추
819 2009.08.05  
새한 여행사 NEW KOREA TRAVEL SERVICE
213-383-4988
가격 괜찮게 뽑아 줍니다. 여기저기 익스페디아랑 듕국 싸이트 뒤져서 가격뽑아 놓고 전화했는데 거의 최저가에 나오든데요. 30달러 여행사 fee 차지 하고..당연히 한국말로 전화 받습니다. 근데 국내선 저정도 가격은 그냥 본인이 직접 인터넷으로 사는게 날거 같은데요.
추천인 2009.08.04  
얼마정도 생각하세요?
함, 여기 www.expedia.com로 들어가 보세요..저도 즐겨 사용하는 사이트인데...싸서요!
제가 검색을 해 봤는 데..8/28일 출발 $159(어른기준) 나옵니다
제목