타운게시판

BBQ에서 닭말고 다른거 드셔 보신분?

Hungry 18 8960

뭐가 맛있나요?

'ㅡ'

글쓴이에게 쪽지보내기
18 Comments
BBQ 일동 2009.07.31  
저희가 개업한 지 일년도 채 되지 않아 샌디에고 한인분들의 이렇게 지대한 관심을 받는 업소가 되었다니 한 편으로는 반갑지만 무거운 책임을 느껴 더 잘해야 하겠다는 다짐을 해봅니다.
  저희는 개업초나 지금이나 항상 저희가 아무리 노력해도 완벽할 수 없으나 고객 한 분의 기대라도 저버리지 않기 위해서 고객분들의 어떠한 질책이나 충고에도 열린 마음으로 받아들일 자세가 되어 있습니다. 연혁이 짧아 아직도 저희가 서툴고 실수가 많다는 점을 충분히 알고 있기 때문에 고객분들의 불만이나 질책을 항상 반영하여 개선하고자 노력하고 있습니다. 아무리 작은 불만이나 저희 실수, 혹은 개선점이 있다면 주저마시고 그 자리에서 일러주시면 저희가 한 단계 발전하여 더 좋은 업소가 될 수 있는 큰 힘이 될 것 같습니다. 지금도 마찬가지 이지만 초기부터 발생한 실수에 매니저가 밤중이라도 고객분들의 자택으로 찾아가 사과를 드려왔으며 지금도 어떠한 고객불만이더라도 가벼이 여기지 않고 해명이나 사과 및 보상을 해드리는 등 전향적으로 고객불만을 중요시 여겨 왔고 앞으로도 일관되게 노력할 것을 약속드립니다.

간혹 저희 메뉴 중 가격에 대해서 지적하시는 분들이 있는데 저희가 사용하는 재료 중 상당수(떡볶이 떡, 순대, 족발 등)는 고품격/고품질을 위해 근처 마켓에서 흔히 구할 수 있는 싼 재료가 아니라 LA에서 가장 잘하고 맛있다는 업소들의 완제품을 1-2 주마다 직접 공수하여 제공하기 때문일 수도 있으니 이 점 널리 양지해 주시기 바랍니다. 저희는 눈 앞의 이익만을 바라고 비즈니스를 하는 것이 아니라 샌디에고에 가족 및 친지, 친구들이 밝고 깨끗한 분위기에서 즐거움을 공유할 수 있는 문화공간을 제공하는 것도 저희의 또 다른 사명이라고 여기고 지금까지 비즈니스에 임해 왔다고 생각하며 현재 저희의 그런 의도를 알고 칭찬해 주시는 분들도 많아 그런 점에서는 어느 정도 소기의 목적을 달성하고 있다고 생각합니다. 

개업 초와 현재의 닭 맛이 변했다고 지적하시는 분들이 있는데 이는 한국 본사에서 오는 원재료의 공급이 원할하지 않아 일어났으며 현재도 더 좋은 재료로 더 좋은 맛을 내기 위해서 미국에서 25년간 정통 일식, 한식을 두루 섭렵한 주방장이 자기 이름과 평판을 걸고 최선의 노력을 다 하고 있다는 점을 알려 드립니다.

언급해주신 모든 글들이 저희 업소를 진심으로 아껴주시는 고객 여러분의 사랑어린 질책과 충고라고 여기며 더 좋은 업소로 발전하라는 격려와 사랑의 매로 받아들이고 앞으로 더욱 노력할 것을 약속드립니다.

감사합니다. 좋은 주말 보내시길 기원합니다.
... 2009.07.31  
칼질이 아니고 각자 경험담과 의견을 말씀하고들 계시는거 같은데...뭐가 못나보이신다는건지...
매니져님 2009.07.31  
일하는 사람이 바뀌면 아마도 맛이 바뀌지 않을까요. 홍길동씨가 양념 넣는거랑 카를로스씨가 대충 퍽퍽 넣는거랑은 아무래도 차이가..매니져님이 좀더 신경을 써주시면 소비자들 입맛에 더 맛는 음식을 만들수 있겠지욥.
경험.. 2009.07.31  
저도 BBQ치킨을 무척이나 좋아하는데.. 한번은 양념치킨맛이 진짜 황당했어요.. 짜기만 하고 달달한 맛은 하나도 없고.. 정말 황당항 양념치킨 맛이었고.. 또 한번은 BB Wing을 시켰는데
무슨 너무 튀겼는지 태웠는지 먹다가 윗니 바로 뒤쪽에 천장 다까지고 너무 Dry해서 맛도 없더라구요.. 두번다 투고로 했기때문에 바로 컴플레인도 못하고 그냥 넘어갔네요.. 조금만 신경을 더 써주시면 좋겠어요.. 그리고 양념치킨 양념바를때 너무 아끼는것 같네요.. 어떤것은 양념이 너무 안발려서 그냥 치킨인줄 알았어요.. BBQ처음에 오픈할때는 맛있게 신경써서 하시더니만
조금 변한것 같네요.. 흠..
그거요,, 2009.07.31  
올리브 치킨 거기에 올리브유 진짜 쪼금 들어가고 나머지 그냥 기름이라고 하더라구요.. 알고말하는거니까 딴지거시지 마셈,, 이글 보시면 시정해주셨으면 좋겠습니다.. 올리브치킨은 올리브유로 튀겨야하는게 아닐까싶네요..
ㅎㅎ 2009.07.31  
솔직히 맛은 있는데 양이 적어요. 한마디로 비쌈. 떡볶이 양은 볼때마다 참..ㅋㅋ  비싸서 자주는 안가게되요. 양만 조금 더 늘면 기분좋게 자주갈수있을꺼같아요.암튼 맛은 좋다는 ㅋ
BBQ 매니저 2009.07.30  
안녕하세요? BBQ-도리마루 매니저 입니다. 항상 저희 매장에 찾아주시고 애정어린 충고와 따뜻한 격려의 말씀을 주시는 교민 여러분께 감사를 드립니다.  예전 어느 음식점 주방앞에 '손님이 짜다면 짜다!'라는 글귀가 적혀있는 것을 본적이 있습니다. 저희는 이 말뜻을 항상 마음에 두고 주방장님을 비롯한 BBQ-도리마루 가족 모두가 좋은 음식과 상황에 따른 맞춤 서비스를 드리고자 노력하고지만 손님에 입장에서 한 순간이라도 음식, 서비스, 그 어떠한 것에서라도 부족한 점이 있다고 느껴지시면 주저마시고 여러분에 의견을 전해주시면 감사한 마음으로 받고, 저희를 돌아보고 새로운 각오를 다지며 보다 나은 BBQ-도리마루가 되기위해 노력하겠습니다. 감사합니다.
아쉬운건 2009.07.30  
다른한식집과달리 정말 밥을조금주고(아이스크림한국자)그리고 그이후로도 밥한공기당 1불씩받는건 좀 너무하는듯...
불만 2009.07.31  
정말 이렇게 불만이 많이 있으면 집에서 먹는게 나을 듯...
가게가서 컴플레인 하시던가요
하나 걸렸다고 도마위에 놓고 칼질하는거 참 못나보여요.
dk 2009.07.30  
족발,순대,순두부는 맛있게 먹었는데요.
전... 2009.07.30  
BBQ 닭을 사랑... 떡볶이는 맛있던데...
나두, 2009.07.31  
전에는 무우 공짜로 집어줘서 좋았는데 이제는 돈 받는거에요? 뭐 받는거면 어쩔수 없고, 그것도 이해 되는데, 저번에 주문할때 "전에는 그냥 주시던데..." 하니깐 "저흰 언제나 charge 했는데요" 하고 사람 벙뜨게 하던데요... 그것이 알고싶다!
ㅁㅁ 2009.07.30  
전 맛은 좋은데 양이 너무 작아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
족발도 야채좀 듬뿍 주셨으면..........
손님 2009.07.30  
난 삼계탕 남편은 순두부 먹었는데 밥은 두숫가락밖에 안되서 하나 더 달랐더니 1불 추가 반찬도 너무 작게 주고...맛도 실망!! that's it, no more!
흠. 2009.07.30  
떡볶이 쩝니다 진짜 맛있어요
저도 한마디 2009.07.30  
그러게요 갈수록 음식이 짠거 같아요. 저도 오뎅탕 너무 짜서 뜨거운물 부어 먹었어요.
글구 닭죽도 맛있긴 한데 너무 짜서 물부어서 먹었어요.
음.. 2009.07.30  
글쎄요. 예전에는 그럭저럭 모든게 괜찮았는데 요즘은 음식이 대체적으로 좀 짜진것 같아요..
사람들은 삼계탕도 맛있다고 하는데 제가 먹었을때는 정말 정말 맛이 없었구요...
떡볶이랑 순대도 괜찮았는데.. 오뎅탕은 정말 짜서 뜨거운물 부어서 먹어야 했었습니다.
처음 오픈시기에 치킨이 그립습니다.
돌려주세요 2009.07.30  
저도 자주 이용하고 있는 사람인데요..
왜 올리브치킨맛이 예전 그 맛이 아닌가요? ㅠㅠ
저 뿐만이 아니라 주위 모든 사람들이 올리브치킨(오리지날) 맛이
예전의 그 고소한 맛이 사라졌다고 다들 이야기하네요.
예전의 맛을 돌려주세요. ㅠㅠ
제목