타운게시판

가끔씩 같이 당구치실분~

당구 11 1566

가끔씩 같이 당구치실분계신가요?

제가 실력은 좀 형편없어요!50정도밖에 안돼요!

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
400 다마 2009.11.27  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 한국사람들은 순진해
4구 150 2009.07.31  
당구 한게임 치죠? 윗분들에게 연락도 드렸습니다. 또한 저하고 (친선) 지고싶으신 분들 연락 주세요 4구 150 입니다. 실력이 비슷하거나 관심있으신 분들 이멜 연락 주세요. kik1952@sbcglobal.net
헐... 2009.07.31  
저번이랑 비슷한 페턴이다. 또 뭉치겠구나 ㅋㅋ

그나저나 위에 글 쓰신분들 누구신지 참 궁금하군요 ㅎ
누구?? 2009.07.30  
나랑 같이 당구치고 싶은사람누구?? wedingme@hanmail.net
당구매니아 2009.07.30  
3쿠션 200이상 치시는분 연락주세요 심심한데 당구나 한판^^
619 922 1231
민주야~~ 2009.07.30  
아직까지 샌디에고 있는거야?  같이 당구치자 ㅋㅋ
ㅎㅎ 2009.07.30  
같이 이제 당구장가자!!!나도 오만년이야^^
혹시 2009.07.30  
예전 당구클럽 회장 민주아닌가?
ㅋㅋ 2009.07.30  
윗분 누구셔... ㅋ 당구장 근처 안간지 오만년이네요,
당구 2009.07.30  
저도 당구장 안간지 꽤 됬는데...전화번호나 이멜 남겨줘여, 연락 드리고, 같이 당구나 치죠~
혹시 2009.07.30  
제이가 답멜을 보냈을까요? 안보냈을까요?
제목