타운게시판

밑반찬 바자회 강추!!!

미식가 1 4105

광고 내용 아래에 카피해서 인용합니다.

오늘 밑반찬 먹어 보았는데요.

죽음...으흐흐흐...조개젓은 완전 떼죽음...

대부분 교인들께서 직접 만드셨고요 젓갈, 깻잎 무침같은 것들은 한국산이랍니다.

가격이 샌디에고 유일의 대형마켓 XXX 마켓의 반찬 가격 절반!

밑반찬 땜에 저녁 식사 숟가락 놓은지 30분만에 또 저녁 먹었어요.

사랑 교회 여선교회 에서는 선교 기금 마련,  밑 반찬 바자를 이번주 토요일 과 주일 양 이틀간 사랑교회에서 판매할 예정 입니다. 

어머님들의 정성과 사랑 의 손맛이 듬뿍 담긴

맛갈 스러운 밑반찬 을 판매 할 예정 이오니 이웃, 친구, 친지 주변에 많은 분들깨

알려서 함께 같이 오시면 정말 감사 하겠 습니다.

밑 반찬 종류

오이 소배기, 조개젓, 오징어 무침, 지리 멸치 땅꽁 볶음,  깻잎, 마늘 장아찌

꽈리 고추 멸치 볶음, 맛잇는 새우젓, 한국 고추 가루

두고 두고 바뿌실때 조금씩 꺼내 드시면 아주 맛있게 드실수 있습니다.

장소: 샌디에고 사랑 교회 

7595 Convoy Ct.

San Diego, CA. 92111

일 시: 7월 25 일 토요일  11시 부터 5시  

7월 26 일 주일은 1 시 부터

문의 858-472-1243 이나 858-717-3081

오시는길 163 북쪽 에서 오실때 52번  서쪽 으로 나가서 Convoy St 에서 

내려서 좌회전 하시면 3번째 신호등이 Convoy Ct 에서 우회전 하시면

왼쪽 한블럭 쯤 가시면 WIG USA  Bldg. 에서 죄회전 하시면 7595 빌딩

싸인이 있는데 파킹 하시고 오시면 됍니다.

한인 타운이 나 805 방향에서 오실때는 CLAIRMONT MESA 와 CONVOY ST 에서 52 번 지나지 마시고 바로 CONVOY CT 에서 좌회전 하시면 됍니다.

왼쪽으로 한블럭 가시면 WIG USA BLDG. 바로 파킹 랏 에 들어오시면 7595

BLDG 싸인이 보입니다.

많이 오셔서 엄마의 정성이 담긴  맛있는 밑반찬 많이 구입 해주시기를

바랍니다.

샌디에고 사랑교회 여선교회 회원 일동

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
까달이 2009.07.25  
저도 사먹었는데요. 완전 맛 짱 이예요. 이번주에 귀한 손님 오시는데 한상 차릴 려구요.
아참 ! 내동생도 좋아 하는 깻잎과 오징어 무침,조개젓 사다가 줘야 돼겠네. 요즘 이세를 볼려고 입덧 땜에 고생 하는데~~~ 하하 정말 고향 맛인데~~
제목