타운게시판

맥시코국경쪽아울렛질문있습니당!

아울렛 4 1621

안녕하세요

물어볼께있습니다

멕시코 국경쯤에 아울렛이 하나있다고들었는데

이름이 머에요?

그게 올드타운에서blueline타고가면 마지막이라던데

확실하게 그곳에 아울렛이있을까요??

그리고ㅜㅠ 가는김에 구경쫌 할까하는데 그곳에 구경할만한곳이

있을까요?부탁해요!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
홈페이지 2009.07.23  
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=76
요번에 Bazzar 수와및 (Swap Meet) 이라고 트롤리에서 내리셔서 아울렛쪽으로 걸어가는도중에 생긴곳이 있는데요,, 아니면 아울렛가기위해 805 south 마지막 exit에서 내리시고 right turn 하신후 곧바로 right turn 하시면요  새물건들 택스도 안붙고 좋은물건들 많이 팔던데요~ 꽤 구경할만한 하구 이민가방이며 속옷 양말 모자 여자옷, 남자옷, 신발 등등~
디지 2009.07.21  
트롤리 이용하시면 내려서 좀 걸으셔야합니다. 10-15분정도. 그곳에서 아울렛 외에는 딱히 구경할만한건 없어요
음냐.. 2009.07.19  
지역은 San Ysidro 이고요
이름은 Las Americas Premium Outlets 이에요
주소는 4211 Camino de la Plaza, San Diego, CA 92173 이네요
제목