타운게시판

라호야에서-LA까지 라이더 구합니당 :D

sandy 5 1242

안녕하세요

저희는 라호야에 사는 학생입니다

저희가 8월9일이나10일에 LA를 갈까 생각하는데

혹시나 가시는 분이 계시면 저희도 좀 ㅠㅠ

아침에 ^^ 가난한 학생인지라 암트렉조차 저희에게 너무나 큰짐이 되어

저희 어깨를 무겁게하네요 ㅠㅠ

아니면 암트렉가격을 조금이나마 싸게 할수있는 방법이라도 가르쳐 주시면

이 가난한 학생들에게 크나큰 용기와 도움이 될것입니다 !!^^

도와주세요 ㅠㅠ 저희는 무게 별로 안나가는 연약한 여학생 둘이랍니다^^

답변 부탁드릴게용 ♥

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
LA 2009.07.15  
답변들이 가혹하네요..anyway, 메일 주세요 cre8tiveopt@gmail.com
위엣님 2009.07.13  
최고,
아. 군인할인 있어요. 암트렉-_-
자전거 2009.07.13  
타고 가세요. 돈도 안들고 남에게 민폐도 안끼치고. 도대체 암트렉도 아깝다하니 자전거가 최고인것 같군요..
암트랙 2009.07.13  
암트랙타고 34불이던데..
전에 엘에이갈려고 라이드 구하니간 메일이 오더군요 .
가격은 120불-_-ㄷㄷㄷ 그냥 암트랙 타고 갔다 왔다는.....1인 부담도 안되고 괜찮더라고요
암트랙 공간도 엄청 넓고 자리도 편안
라이드 맨 2009.07.13  
라이드 가는 방향에 따라 가격은 천차 만별.
LAX 약 5마일 근방으로 가는 분께 LAX 라이드 구하면 한 공짜~35불도 가능하지만
LAX 근방 가는 분께 LA근처랍시고 Pasadena 같은데로 라이드 필요하다그러면
100불은 당연히 넘게 받으실듯..-_-;;

LAX가는 분께는 가는 길에 있는 얼바인이나, 공항 근처 토렌스지역 아니면 무진장 시간도 쓰고 기름도 써야하는 것..-_-;;

처음에 지리를 잘 몰라서 엘에이근방이면 가깝겠지 하고 30불에 태워준다고 했다가
그 사람 때문에 먼데 갔다가 엑스트라 2시간정도 허비하고 나면 진짜 허무함....ㅎㅎ

엘에이 근방이라고 다 무슨 5~10분 거리가 아님..-_-;;
LAX 부터 LA Downtown까지 거리도 차타고 넉넉하게 잡아서 약 30분 거리임.
제목