타운게시판

감자탕 맛있게 하는곳은 어디?

POTATO 0 8278

콘보이 이곳저곳 다니면서 많이 먹어봤는데 아직까진 맛있는곳을 못찾았네요

그나마 괜찮은곳이 친구네: 근데 좀 라면 스프맛이 느껴지기도 하고..... 국물은 좀 괜찮은듯 하나 고기 질이 좀 싸구려틱.....

그나마 푸짐한곳이 서울정: 고기는 푸짐하고 질도 좋아 보였으나 국물이 뭔가 좀 미씽. 밑반찬이 푸짐하니 맛있더라고요.

마포갈비(국수마을): 정말 자신있게 밖에다가 묵은지 감자탕 붙혀놓았길래 먹어보았더니 국물도 라면스프맛에 밍숭맹숭 신김치 덩어리 올려놓고 너무 허접. 먹지 마세요. 그래도 짬뽕은 푸짐하더라고요. 철판구이 비빔밥도 맛있고.

이곳에 누군가가 도래미란 식당에 김치찌개 맛있다고 추천하셔서 갔었는데 정말 맛있게 먹었습니다 ^^

전주식당: 육개장은 뭐 어디나 괜찮은듯하나, 전주식당 육개장이 그래도 제일 맛있는듯. 청국장도 있어요.

소공동은 어떤분이 순대국 맛있다길래 먹었는데 뭐 전체적으로 기대이상. 순대국, 순두부는 맛있었는데 돼지 불고기 정말 못함.

정말 대장금 보쌈 최악! 정말 맛없었어요. 맛난 무채좀 먹고 싶었었었는데.....

누가 제발 보쌈 맛있는곳좀 알려주세요! 오늘은 또 어디서 먹을지 막막.....

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목