타운게시판

제 직장동료가 여친을 찾습니다.

Attila 1 1929

저와 같이 일하는 직장동료가 저에게 한국 여친 좀 소개시켜 달라네요.

제 주변은 거의 다 결혼한 친구들이고 샌디에고에서 아는 한국 여자분은 거의 없어서 제가 농담으로 한국사람들이 쓰는 Craigslist같은 웹사이트가 있는데 한 번 올려줄까 했더니 흔쾌히 트라이해보고 싶다네요. 그래서 대신 올려줍니다.

이름: Attila Buturla

나이: 32 (77년생)

직업: 소프트웨어 엔지니어

키는 제가 보기에 188-190정도 일거 같고, 성실하고 차분한 성격입니다. 서핑타는거 좋아하고 일도 열심히 하지요.

물론 한국말은 전혀 모르니 영어는 어느 정도 하시는 분이었으면 합니다.

관심있으신 여자분은 이메일로 연락주세요.

jlim95@naver.com (제 이메일이니 한국말로 쓰셔도 상관없습니다.)

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
brave 2009.06.10  
haha.. good try~
if I didn't marry yet, I am willing to meet!!
you don't look like a cheater, I hope you meet  good people through this website. good luck!!!
제목