타운게시판

주말 카풀 하실분 찾아요~ 샌디<-->엘에이

주말카풀구함.. 0 1708

안녕하세요.. 칼스배드 사는 28살 학생입니다..

집이 엘에이라 주말마다 샌디 <----> 엘에이 왕복할려고 하는데

혼자 할려니 심심하기도 하고 기름값도 부담되고 해서 카풀 하실분을 찾습니다..

현재 한분 카풀 하시기로 했구요~ 한두분 정도 더 하시면 정말 저렴하게

주말에 왕복 할 수 있을거 같아서 이렇게 글을 올립니다..

저는 학생인지라 그냥 기름값 + 조금의 수고비 정도만 생각하고 있구요~

사람이 더 많아지면 많아질수록 개인당 조금씩 돌아 가니 좋을거라 생각합니다.

매주 금요일 오후 7:00 샌디에고 출발 <------> 일요일 오후 3시 엘에이 출발

생각하고 있습니다.

학생인지라 매주 가능하다고 장담은 못합니다. 그래도 왠만하면 자주 올라올 생각이구요..(누나가 집을 자주 비워서 집단속하러 ㅋ)

차는 혼다 어코드 EX 2008  은색  입니다. 편안하게 모실게요 ㅎㅎ;;;

생각 있으신분들.. 기름값에 고민이신분들 연락주세요..  ^^

chulin7563@live.co.kr

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목