타운게시판

갱년기 어머님들에게 좋은 약 추천 해주세요

갱년기 1 2568

한국에 들어가는데 영양제를 좀 사가지고 들어가려고 하는데

50대-60대 여성에게 좋은 영양제 아시는거 있으면

추천좀해주세요-

가서 물어보고 사도 좋지만, 그래도 제가 어느정도 인포메이션을

가지고 가는게 좋을거같아서요.특별히 갱년기나 여성호르몬에 좋은 영양제

있으면 추천좀해주세요^ ^

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
정보 2009.06.08  
갱년기분들에게는 특히 여성호르몬을 선물로 드리는것이 좋아요. 아주 효과적으로 갱년기증상을 많이 호전시켜주는것을 보았습니다. 코스코에 가시면 '에스트로벤(estroven) 이라는 제품이 있어요. 그것 갱년기증상약이구요. 나이드신분들은 관절때문에 글루코사민 제품들인 트리플플렉스(tripleflex) 나 movefree 를 권해드려요.  그리고 비타민 종류는 그냥 센트럼실버 많이들 찾으세요. 저렴하고 일일 권장량 다 들어있구요.
위의 3가지는 기본으로 챙겨드리시구요. 많이 사가지고 가세요. 한국에서는 많이 비싸더군요.
플러스 오메가3제품 고지혈증에 좋거든요. 모든 건강보조제품이 그렇듯 꾸준히 지속적으로 드셔야 효과를 보거든요. 꾸준히 복용케하시면 분명히 효과를 보실거예요.
제목