타운게시판

교회 다니고 싶은데..

교회 8 2955

안녕하세요 ~

샌디에고에 어학연수 온 학생입니다.

교회에 다니고 싶은데요

막상 가려니 어디로 가야할지, 그냥 일요일 예배시간에 맞춰서 찾아가면 될까요?

교회 찾아보니까 굉장히 많던데

추천 부탁드려요 ^-^

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
SeeWorld 2009.06.10  
안녕하세요. 교회는 결정 하셨어요??
저두 유학 생인데 이제 여기 샌디에고  온지는 2년이 되었습니다..
 미국와서 크리스찬이 됐는데..
 제가 다니는 이곳 see world 교회에서 너무 많은 은혜와 감사로 하루 하루 보내고 있습니다. 저희교회 작지만 아주 가족적이고 목사님께서도 너무나 인자하시고 설교도 너무 은혜스럽습니다.. 그외 사모님, 전도사님, 집사님들 다들 너무 너무 좋으시구요 또 한국 음식 그리우시면 더 더욱 꼭 오세요..라이드 필요 하시면 해드립니다.

전화 주세요...619-823-4980 예배시간: 11:30
주님의 교회 2009.06.05  
유학생활 힘드시죠! 샌디에고 주님의 교회 오셔서, 함께 은혜 나누어요
858-334-9727 전화주시면 라이드 해 드릴께요
사랑이 넘치는~!!! 2009.06.05  
안녕하세요 샌디에고 사랑교회 청년부 입니다!
저희 교회는 현제 콘보이에 있고
정말 교회 이름 그대로 사랑이 넘치는 교회 입니다!
라이드는 물론이구요!
858 208 9693 으로 전화 주세요!^^
주님의 이름으로 환영합니다~
갈보리 2009.06.04  
갈보리 교회 추천합니다  858-278-3210
ㅋㅋ 2009.06.04  
king.k 씨월드 강추!!
흠.. 2009.06.06  
교회를 추천해달라고해서 간다... 다른 꿍꿍이가 있나?ㅋㅋㅋ
see world 2009.06.04  
씨월드 침례교회 추천합니다...목사님 말씀도 좋고^^ 가족같은 분위기 참 좋아요~~
라이드도 해 드리니까... 연락 한 번 주세요~~858-692-3263
참나 2009.06.05  
이것도 문제다 문제.
제목