타운게시판

미동부 여행 방법 추천 부탁해요....

궁끔이 2 1317

미동부 지역(워싱톤, 뉴욕, 나이아가라 등등)을 대략 4박5일간 여행할려고 합니다. 어떤 방법으로 여행을 다녀야 할까요? 현지 여행사를 이용하는게 좋은지? 워낙 현지 여행사의 나쁜서비스 얘기가 많아서 좀 망설여 지거든요. 혹 다녀오신분 있음 여행 방법과 코스 일정 부탁드릴게요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
여행 2009.06.03  
4박5일에 미동부 지역(워싱톤, 뉴욕, 나이아가라 등등)을 여행하시려면 평판이 좋던 나쁘던 여행사를 이용하는 방법 밖에는 없습니다. 한국 여행사가 싫으시다면 다음 웹싸이트를 참조하시길...
http://search.gotobus.com/cgi-bin/vacation.cgi?destination=usa/east&keywords=niagara&days=5-6
오우 2009.06.03  
저 이번주 일요일에 나이아가라로 떠나요. 저는 한 이주 일정으로 동부 여행할건데 다녀와서 알려드릴게요! 지금 일정으로는 Niagara - Boston - New York - Philadelphia - Whashington D.C. 이렇게구요 저 혼자 가거든요. 언제가실지 모르겠지만 저 다녀온 이후에 가시는 거면 다녀와서 말씀 드릴게요 :-) 지금도 일정짜느라 머리아프긴 한데, 기간이 좀 짧으신 게 걸리네요. 저는 NY를 전에 16박으로 다녀온 적이 있어서 NY일정을 짧게잡긴 했는데 기왕 가시는 거 NY에서 좀 머무시는 것도 좋은 방법일듯.
제목