Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

제가 6월부터 약 3개월간 있게되는데 핸드폰은 어떻게 해야할까요?

삼겹살 2 2221

이번 6월에 처음 샌디에고 가서 3개월 UCSD 코스듣고 한국 돌아가는 학생입니다.

지금은 제가 워싱턴에서 홈스테이를 하고있어서 홈스테이 아주머니 플랜에 라인 하나 대갖고 만든거라 돈 하나두 안들었는데요, 샌디에고 갈 때 가져갈 상황이 안 되서 가서 사던지 해야할 껏 같은데. 기계야 싸구려나 중고 많으니까 아무거나 사는데 보통 3개월만도 계약이 되나요???

이거 외에도 제가 3개월 있을동안 핸드폰 쓸 수 있는 가장 효율적인 방법이 뭐가 있을지 조언좀 부탁드릴게요~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
같이 수업듣는 오빠 말로는 크리켓 휴대전화 돈 내면 쓸 수 있고 안내면 끊기고 그러다 다시 돈내면 쓸 수 있고, 그런 시스템이래요. deposit도 없고. 알아보고 써보세요. 저는 다른 통신사를 사용해서 잘 모르겠네요. 즐거운 샌디에고 생활 하세요 :0
tomycall 2009.05.28  
.com 에 한번 가보세요 렌트비10불에 정액제(버라이존끼리공짜, 저녁9시~새벽6시공짜,)400분무료 45불해서 디파짓100불 이렇게던데;; 단기간사용하기에는 괜찮을듯하네요;;
제목