Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

aaa

vvv 8 2849

ddddd

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
조언 2009.05.23  
이같은 차는 무조건 개인에게 팔아야합니다. 사실 2001년 기아차는 2500불 받을까 말까 한게 사실입니다만, 마일이 적고, 차 관리상태가 정말 괜찮으면 3000불정도는, 차상태에 따라 3300불까지도 딜이 가능해보입니다.  그런데, 딜러가격은 알아보셨겠지만 2500받기 힘듭니다.  차오너는 차에 애착이 있으실지 몰라도, 결국은 시세에 따라 딜이 결정되는 거구요. 이미 7년이상 남이 굴린차를 본인이 6개월 손봤다고 그차가 관리가 잘됐다고 할수 없는겁니다.  첫차라 애착이 가는건 이해하지만. 이렇게 해봤자 본인만 스트레스 쌓이고 결국 딜러에 넘기면 거저 넘기게 됩니다. 애초에 딜을 3000을 목표로 진행하시는게 낳았을 겁니다. 그리고, 오히려, 이렇게 헐값을 구매하고자 하는 구매자는 돈이 많지 않기에 더더욱 1,200불에 연연합니다.
지나가다 2009.05.23  
아무리 그래도 무슨 2000이 적정....ㅋㅋㅋㅋ 자기차 아니라고 너무하시네...대체 보통 2000불에 어떤차들이 거래되는지 알고나 하는소린지...
오십보백보 2009.05.23  
90년대 후반이나 2001년이나 비슷한 것. 3개월전 2002년식 똑같은 사양 2100$에 거래되었음. 한번 찾아보시기 바람. 기아차 기름많이 먹고 나중에 팔기도 곤란해서... 2000$이면 적정한 가격임.
ㅎㅎ 2009.05.23  
2000에 달라는 님은 뭐임 개그하심?ㅋㅋ 2000이면 미국차 90년대 후반식 13만 마일 정도 알아보시길 ㅋㅋ
k 2009.05.23  
딴지를 거는것이 아닙니다.
원글님도 스트레스 쌓지 마시고 그냥 딜러에 넘기세요.
2000불...에 주시면 정말 감사히 ......
혹시나 하고.....감사 합니다..
ㅎㅎㅎ 2009.05.23  
도둑놈???????  세상을 아름답게 보니 지혜가......
ㅎㅎ 2009.05.22  
딜러 도둑놈들이 잘쳐줘봐야 2600이나 주면 다행일 듯
제목