타운게시판

조개구이 먹을 수 있는 곳??

유학생 5 2883
안녕하세요~ 오늘 패떳을 보다가 조개 구워 먹는거 보고 급 땡겨서 그러는데,,, 혹시 샌데고에서 조개구이 먹을 수 있는 곳이 있나요? 불에 집적 구워 먹을 수 있는 곳이면 좋을텐데.. 만약 없다면 집에서라도 불펴 놓고 구워 먹고 싶은데,, 보통 그런 싱싱한 어패류를 적당한 가격에 구입 할 수 있는곳 아시는 분 계신가요? 미리 감사드립니다~!! 그럼 홧팅해서 모두 좋은 주 보내세요 :)
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
오. 리플 감사~! 2009.05.18  
이번주말에 3 day wknd라서 엘에이 올라가는데.. 친구들 꼬셔서 함 먹고 와야겠군요.. 털케도 집에서 삶아 먹어봐야지 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
음... 2009.05.18  
LA 가시면 많은데 소주와 함께 하시거나 한국의분위기를 느끼고싶으시다면 뒷골목 이라는 곳을 추천해드리죠 ㅎㅎ
MC 2009.05.18  
안되면 clairemont mesa blvd 에 있는 중국 마켓 99 Ranch 에 가서 조개 몇 종류 안되지만 사서 구워 드세요. 살아 있답니다. 참고로 거기 털게 쪄서 먹으면 킹크랩보다 더 나아요.
코리아타운 2009.05.18  
가면 있나요?? 이름이 뭔지 알 수 있을까요?
LA 2009.05.18  
한번가셔서 드시고 오심이...ㅋ
제목