타운게시판

렌트카에 대해서 질문있습니다. 좀 알려주세요~ 굽신굽신..

횽들~ 2 1502

안녕하세요~

렌트카를 좀 하려고 하는데요....

좀 추천해 주실만한 데 있으신가요?????

있다면 좀 알려주세요.. 굽신굽신...ㅋㅋ

t-tak은 싸기는 한데... 사고난 차량 고쳐서 렌트하는거 같다는 소문이 있어서

불안하고요....

좀 괜찮은 렌트카 좀 알려주세요..

부모님이 오셔서... 모시고 여기저기 여행다니려고요..

SUV렌트 할 생각입니다.

감사합니다!!!! 꾸벅 (- -) (_ _) (- -)/

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
sai 2009.04.05  
근데 거기는 SUV는 없을거에요 샌디에고 공항근처인 thrifty에서 알아 보시는게 가장 나을것 같습니다.
sai 2009.04.05  
온지 얼마 안된 유학생입니다. 광고하는 한인렌트샵 여러군데 알아보니 다들 너무 비싸게 불렀습니다. 콘보이 근처 CMW 라는 인도인주인이 하는 렌트샵이 있는데 장기렌트 비교적 저렴하게 할 수 있었습니다. 옵티마 잘 렌트해서 다니고 있거든요 추천하여 드립니다. 그리고 디덕터블 잘 알아보시고, 마일리지 제한 없는걸로 계약하시며 풀커버리지 인셔런스인지 꼭 확인하시기 바랍니다. ^^
제목