타운게시판

costa verde 계약하려고 합니다

한국에서 0 1217

4월 하순경 샌디에고로 갑니다. costa Verde 2Bed로 가려고합니다.

1층은 우ㅏ험할까봐 피하구싶어요, 밝고 조용한 곳을 찾으려고 아파트 배치도를 놓고 씨름하고있습니다.

Costa Verda에 사시거나 사신 경험있으신분들 도와주세요.

차소리(소움)적고, 밝은 곳을 원합니다.

Floor plan 이 3가지인데, newport는 제가 원하는 위치게에없네요.

어떤 모델이 좋은지요.

share는 안하고 저희식구끼리 살려고 합니다.

A. North   4341, 4441-Coronado  차소음은 없는듯한데 --

.1. 햇빛은 확실하지않고(남쪽인지 서쪽인지)

2. 앞의 건물과의 간격(건물이 어느정도 떨어져있는지)

3.그리고 fittness근처라서 사람왕래가 어느정도인지  궁굼합니다.

B, North  3310, 4310, 4382  Belmont

풀을 바라보는 안쪽의 코너인데, 밖이 시원하게 진짜 보이는지 아니면 막혀서 답밥한지 확실히 모르겠어요.

C. South 5322, 3308 Belmont

North 랑 비교해서 어떤지, 소음이랑 했볕이랑 궁굼합니다.

jeon121@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목