타운게시판

관대하게

관대하게 5 2344

폴라로이드 카메라 파는곳좀 알려주시겠어요?

필름을 구하기 쉬운지도..

frys 가면팔라나요..?

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
WBC 2009.03.31  
한국산/외국산 정품 면세담배 면세가로 공급해 드립니다.(100% 배송보장)
(말보로,마일드세븐,던힐 외45종 / 최다보유)

말보로레드,라이트/마일드세븐(오리지날,라이트,슈퍼라이트)/윈스턴 등
이미지없는 담배는 1:1게시판이나 전화로 문의하여 주십시오
1보루에서 20보루까지 배송 안전

w w w . j j m a l l . n e t (주소창에 붙여서 직접 입력해 주십시오)
☎ 82-51-361-0428
관대하게 2009.03.30  
근데 폴라로이드들은 다 건전지밖에없나봐요?? 충전기에 연결해서쓰는건 없고?
관대하게 2009.03.30  
어우 관대하신분들 엄청많네요.. 정보 감사합니다 ^^
matt 2009.03.30  
downtown urbanoutiftter 매장에 가면 lomo같은거 몇개 있습니다.
저도 2009.03.30  
여행다니면서 후지인스탁스 폴라로이드 카메라를 잊어버렸었어요 ㅠㅠ. 그래서 다시 폴라로이드 카메라를 구하려고 하는데 미국에서 후지걸 구하긴 어렵더라구요. ebay에 가보세요. 중고는 어쩌다가 좋은게 가끔 나오는데 확 사려고 지름신온적이 한두번이 아니에요. 전 이번에 달러 가치가 올랐을때 g마켓에서 구입해서 받았는데. - _- 제길. 배터리가 없어요. 이를 어째요 ㅠㅠㅠㅠ 아놔..
제목