타운게시판

차렌트 추천좀요

차렌트 6 2226

센디에고에 한 3개월 4개월정도 있을듯해서

차를 렌트하고 싶은데요 그 기간동안이요

한국업체에다가 물어봤더니요 (여기에 있는 회사들)

가격이 500~600 정도에 차는 좀 많이 안좋더라구요 말로만 들었는데

렌트회사 괜찮은 곳 있으면 추천좀 해주세요 ^^ 외국회사도 상관없어요

가격도 무시 못해겠죠 ^^?

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
감사요 2009.03.26  
좀 그럴듯하네요 여기서 렌트 좀 괜찮은곳 있나요'>>?
그렇다면.. 2009.03.26  
돈에 맞추는 수 밖에....
그러나 그런 가격은 ....없을거요
4개월에 보험까지 1600에 마쳐줄수 있는데 없나 모르겠네;;
차는 좋은데 차가 비싸더군요
차를 한 4개월정도 렌트하려고 하는데;; 더 싼곳을 원해서;;
인터넷에.. 2009.03.26  
서치하면 다 있는데....
Alamo, AVIS,National,Budget,etc. 근데 서너배는 더 비쌀거에요.
차는 물론 거의 새차 수준이죠.
흠.. 2009.03.26  
T-TAK에서 아마 가능 하지 싶네요.. 저기위에 배너에 보이는데요..
제목