타운게시판

과외받을 학생 찾습니다 ^^

Tutor 0 2078

안녕하세요 전 현재 UCSD 를 졸업한 여학생입니다.과외 경험은 초등학생부터 고등학생, 그리고 어른들 회화과외까지 다양한 경험이 많습니다. 과외를 시작한지는 3년정도 됬습니다.  미국은 초등학교 3학년떄 이민 왔기 떄문에 영어와 한국어 모두 문제 없습니다.
Free Talking 을 원하시는 분들은 제가 준비하는 Learning Common English Phrases 라는 책을 바탕으로 미국에서 가장 많이 유용하게 쓸수 있는 문장들과 표현법/ 또 Slang 을 배우고 제가 준비한 토픽을 토대로 발음교정과 회화 공부를 합니다 제가 중요한 문장이나 대화방식, 표현법들을 노트해 드립니다. 초,중,고 학생 아이들은 따로 제가 레벨에 맞는 교과서를 사서 그것으로 Grammar, Reading, Writing 을 공부합니다.

현재 초, 중, 고등학생들 학업과외를 하구 있구요, UCSD Extension 과 메사 College 다니시는 분들도 과외하고 있습니다. 성심 성의껏 가르쳐 드리니 메일이나 전화 주세요 ^^

polarisx34@hotmail.com, 818 426 2862

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목