타운게시판

한인회에 아쉬운 부분

WBC 3 1859

저도 한인회에서 티켓 산 사람으로 그 분들이 얼마나 고생하시는지 알고 있씁니다

직접가서 일 열심히 하시는것도 충분히 봤구요.

한가지, 한인회에서 단체로 티켓을 사서 40불 짜리를 30불에 할인해서 샀다는건 알고 있습니다.

물론 그것이 단체로 샀기 때문에 싸진 것이기는 하지만, 왜 그 할인된 금액으로 팔지 못하셨는지 궁금하네요. 아무튼 사는 사람들은 교민들이고 티켓을 사는 사람들이 그 할인 혜택을 누릴 수도 있다고 생각합니다. (어찌됐던 간에 30불 이라고 적혀있는 티켓을 37불에 사게 되는거니..좀)

한가지만 더..티켓을 일찍이 서둘러서 돈내고 멀쩡하게 산 사람 입장에서 이렇게 하루 지나고 공짜 티켓들이 올라오니, 참 허전하네요..그것도 같은 한인회에서 하시는 거니.. 물론 공짜 티켓이 오늘 생겨서 오늘 나눠주는 것은 할 수 없지만..

참 허무하네요, 그냥 그렇다는...

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
시온마켓 앞에서 2009.03.17  
그만 싸우세요. 우리는 오늘 대한민국입니다. 이래가지고 어떻게 일본을 이기겠습니까?
응원복 색깔도 LA는 울트라 니폰 색깔 옷을 입고 오는데 샌디에고라도 하나 되야지요!!
대한민국 짝짝 짝짝 짝..화이팅..힘냅시다.
8년지기 유학생 2009.03.17  
글쓴이님.. 너무 날로 먹으려는거 아닌가요? 운이 좋으면 공짜로 볼 수도 있고 아니면 다른 한인들이 공짜표 얻어서 다 같이 한국 응원하면 되는거 아닌가요? 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심보를 가지고 있으신듯 한데... 표를 샀을때의 초심을 잃지 마세요.. 다 같이 한마음으로 대한민국 야구 국가대표팀을 응원하려 산 표이시잖아요?? 개인적으로 님이 다음번엔 꼭 공짜표 받을 수 있기를 기원합니다. 전 참고로 70불 주고 티켓 산 사람입니다. 이상 한인회 수고 많으십니다. 한인회도 먹고 살아야죠. 암튼 모두 홧팅!
글쓴이 2009.03.17  
허허 이런..날로 먹으려 한다니요..제글이 그렇게 보이나요? 리플다신 분이 오늘 겜때매 많이 흥분되셨나봐요 :) 그리고 이거 한가진 분명히 해야죠, 한인회가 먹고 살라고, 이익을 내라고 있는 단체는 아니죠 확실히. 그렇다고 자기 돈 내면서 돌아가는 단체도 아니고
제목