타운게시판

펫코 파크 패스 질문요~

KB 2 1417

펫코 파크 좌석을 보니 파크 패스가 제일 싸던데

이 패스는 그냥 입석인가요?

내일 만원이 될 것 같지는 않은데 패스 사서 들어간 다음 빈자리 있으면 비싼 자리 아무데나 가서 앉아도 되나요?

(설마 그렇지는 않겠죠??;;)

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
김선생 2009.03.17  
파크패스를 사시면 잔디밭에 앉아서 보실 수 있고, 군데군데 서서 볼 수 있는 자리에서 보기도 합니다. 잔디밭에서 보시는 것도 나름의 재미가 있으니 꼭 아이들을 데려가는 경우가 아니더라도 나쁘지 않구요.

윗분 말씀대로 구역별로 표 검사하는 사람이 있기 때문에 자리가 비더라도 다른 좌석으로 옮겨서 보실 수는 없죠. 심지어 잔디밭 앞에 있는 블리쳐좌석도 검사해서 들여보낼 겁니다. 가끔 경기 후반부 - 7회 이후 정도 - 에는 외야쪽 좌석 등으로 옮겨 앉을 수도 있기는 합니다. 물론 이것도 경기에 따라 다르니 꼭 그렇다는 건 아닙니다.

경기초반부터 좌석에 앉아서 보고 싶으신 거라면 몇 불 더 주고 Upper reserved나 블리쳐 등에 앉으시는 게 나을 겁니다.
음.. 2009.03.17  
파크패스를 사 본적은 없어서 잘 모르겠지만, 구역마다 표 검사하는 사람은 있어요.
그나마 좀 허술하긴 해요;;;
음, 파크패스 잘 아시는 분이 답하시는게 나을뻔 했네요;;; 죄송..
제목