타운게시판

WBC 야구경기 지참에 좋은 To-Go 메뉴 및 연장영업

BBQ치킨-도리마루 1 1841

* 금일 오후 8시에 Petco Park에서 열리는 한국-멕시코 전 승리를 기원하며 응원하러 가실 때 지참하기 딱 좋은 완벽한 To-Go 박스의 치킨을 가져가셔서 드시고 힘내서 응원하세요.

추천 1 : 올리브 오리지널 치킨, BB Wings, Teri-Q Wings, 양념치킨

추천 2 : LA 장충동 왕족발, 한국식 통닭

주문이 밀릴 수 있으니 30분 전 쯤 858-571-3333으로 전화하시고 가실 때 바로 pick-up 하세요.(4768 Convoy St. SD, CA 92111) 

* 내일 새벽 2시까지 연장 영업하므로 시합이 끝나고 돌아오시다가 출출하시면 들려서 요기하세요. 한국 선수 몇 분도 경기 끝내고 요기하러 오시기로 하셨답니다.

* 현장으로 응원을 못가시는 분들은 업소에 오셔서 대형 빔 프로젝터 스크린(85")과 멀티스크린에 라디오 서울과의 합작으로 한국어 해설을 들으시며 힘차게 응원합시다. 예약하시는 분들께 좋은 좌석을 배정하며 새로이 출시되는 "해물파전"을 서비스합니다.

--- 한국의 승리를 기원합니다.  KOREA 화이팅! ---

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
응원 2009.03.16  
해물파전 정말 맛있었습니다.  단체 응원도 즐거웠구요.  대~한민국!
제목