타운게시판

WBC 게임요.. Petco Park에서 하는거요.

장군 5 3120

같이 가실 분 있나요? 댓글에 이멜주소 달아주심 연락드리겠습니다.

지금 1, 2위전 보고 있는 중인데

펫코팍에서 할때 다들 같이 응원하면 좋겠다는 생각이 들어서요.

근데.. 뭐입고가죠?

한복입고 갈 수도 없고, 붉은악마 티셔츠를 입고 갈 수도 없고..

청바지에 빨간 티 입고 갈까요? 태극기 문양마냥..

우짜지요?

===========================================================

경기종료. 장한 대한의 건아들이 1:0으로 이겼습니다.

자.. 이제 표를 예매할려는데.. 15일 오후 8시. 맞죠?

근데.. 어느 편에 있는 좌석으로 예매를 해야할까요?

어설프게 예매했다가.. 적군들 틈에 껴서 "대~한민국" 한번 제대로 못지르게 될까봐 고민입니다.

가르쳐주세효.. 태어나서 처음으로 야구 한번 보려 합니다. ㅠ_ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
김선생 2009.03.10  
아래 링크에 보시면 이번 경기 예매 관련한 정보를 보실 수 있습니다.

http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=sdclub&wr_id=3914
다니엘 2009.03.09  
1루쪽이 저희쪽이라고 하더라고요
저도 2009.03.09  
저도 여자친구랑 가려고 했는  표를 어디서 예약하는지도 모르겠고  어디쪽이
한국응원석인지도 모르겠고 .............
예전에 김연아 선수 경기때는 한인들 응원카페가 활발했었는데
정보아시는분 공유해서 같이 응원가요!!
ㅎㅎ 2009.03.09  
저도 가려고 하는데,,어딜 어떻게 자리 배치를 해야하는지 궁굼하네여--
저번에 WBC 때 일본이랑 할때는 친구랑 가서 괜잖았는데
이번에는 통 모르겠네여~--
아시는분 공유 부탁합니다,,경기가 안좋아서 멀리서 봐도 괜잖은데
어느방향으로 가야할지 ㅋ
V 2009.03.09  
한국 야구는 파란색입니다.. 빨간색은 축구..ㅎㅎ 3월 15일 일요일 저녁 8시 1루쪽 그러니깐 홀수섹션 티켓을 사시면 될겁니다.. 표는 인터넷이나 (wbc홈페이지) 전화, 혹은 직접 야구장으로 가셔서 구입하시면 됩니다.
제목