타운게시판

Property Tax Reassesment 확실히 해주는 곳 있나요?

깎아주세요 2 5297

집값이 많이 떨어진거 같아서 property tax reassesment 해주는 곳 있으면 알려주세요~

미리 감사드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
직접 2009.05.02  
직접 하세요.. 프로퍼리 택스 웹사이트 가시면 방법이 다 나와있고. 또 비용은 전혀 들지 않습니다. 단돈 100불이라도 아쉬운 판에 직접하세요.. 사이트에 가보시면 브로커 통해 할 필요 없으니 서류만 작성해서 메일로 보내라고 안내문까지 뜹니다. 그럼..
kareic 2009.03.07  
www.kareic.com 에 가셔서 메뉴 11번 "관련업종 전문가" 페이지로 가세요.
여러가지 프로그램을 가진 회사들이 나옵니다. 그 중에서 선택하셔서 하면 됩니다. 질문이 있으면 이메일을 하시면 한국말로 도와드립니다.
Property Tax Reduction 은  Declining Market에서는 해마다 이례적으로 하는 것입니다. 선금을 내지 않고 하시는 회사를 선택하셔야합니다. 그리고 한번으로 끝나는 것이 아니라 마음에 들때까지 계속하면 됩니다. 도움이 되었으면 합니다. 다음으로 중요한 것은  Loan Modification 인것도 잊지마세요.
제목